мне тоже не оень сильно нравиться этот сезон, я надеюсь что это фейковый мастер, а на самом деле это клон доктора, про которого забыли и НАКОНЦТО упамянули в этой серии про него.
А по никакой загадки интриги нету (((( по сравнению с 6ым сезоном так вообще все очень тухло (( я понимаю что этот доктор похож на 1го и т.д. но по мне так он скуноват/жесток.
@Peepl, бригадир Летбридж-Стюарт впервые сталкивается со Вторым Доктором в серии «Паутина страха» 1968 в качестве полковника Британской Армии, один из основателей ЮНИТ.
@Peepl, таймлорды регенерируют,если получили серьезные травмы,но еще не умерли...пересмотрите 11го ,в него стреляет астронавт(ривер),он пытается регенирировать,в него стреляют снова,он не успевает регенерировать и умирает(ну это был не 11й),но в теории все так ...как мы видим в Мисси стреяет бригадир(кибермэн)и мгновенно расщепляет на атомы..а если вспомним 10го,он получил большую дозу радиации,но это его не убило мгновенно и он еще какое то время в своем теле просуществовал и успел посетить всех своих спутников
Солдат убил этого ребенка на поле битвы. Так почему он отправил малого к родителям, мб они тож мертвы. Проверить их состояние у него не было возможности
@chistyakova1312, ну честно говоря достаточно сложно упомнить все сезоны и представить всю последовательность в хаотичном передвижении доктора по времени, допустим в одном из фильмов Мастер был мертв израсходовав все свои реинкарнации, но это вообще не мешало ему попытаться захватить тело доктора