VIP
  • сука, где серия?
  • Обновлено Лостфильм:)
  • а чё за негр после титров?
  • @aba, это Блэйд, постарел, ходит вампиров ищет)
  • @Чек, Кажись фильмом ошибся.
  • @aba, это негр зомби ж()па-рез!
  • я ж теперь не усну... вот это драма
  • Теперь точно все ненавидят криса=(
  • я-то думал, сейчас начнется замес толпа на толпу, а тут так вяло все закончилось. И преподобный кретин, задолбал уже.
  • кто удаляет комменты, тот - ***сос
  • Сдохшая баба - самая тупая в сериале. Я был рад что она сдохла. При том так тупо. Сама затупила. А вот сеструху её жаль.
  • блин реально жесть серия, чуть слезу не пустил :( что за негр в конце серии ?
  • [Показать всю ветку]
  • @CeHcEu, актёр из сериала "все ненавидят криса" биография Крис Рока
  • аватар
    0
    ...
  • @CeHcEu, это Морган Джонс Сезон 1Когда ослабленный Рик шёл по улице, Дуэйн ударил его лопатой по голове, приняв за зомби. Он очнулся в доме, рядом с ним сидел Морган. Мужчина сказал, что сменил ему повязку, так как та начала вонять. Потом Рик встаёт поесть и идёт в комнату к Моргану с сыном. Он видит, что находится в доме своих соседей. Перед ужином они молятся Богу в благодарность за эту еду.

Wd101 01649
    Морган и Рик за ужином
    Морган рассказывает Рику о вирусе, который поражает мозг умершего и превращает его в ходячего мертвеца. Рик говорит, что у него тоже есть жена и сын и что он собирается уехать в Атланту для их поисков. Морган рассказывает, как он вместе с семьёй ехал в Атланту, но его жену укусили, и им пришлось остановится в Джорджии, где они и поселились в доме соседей Рика. К сожалению, Дженни не удалось выжить, и она стала зомби. Морган не смог её убить и отпустил. Морган через дыру видит свою жену-зомби, которая подходит к двери и хочет открыть дверную ручку.

68592415-duane-morgan2
    Морган прощается с Риком
    На следующий день они едут в полицейский участок Рика, где принимают душ. Рик в благодарность за доброе отношение даёт им часть своего оружия. Морган говорит, что п оедет в Атланту через некоторое время, когда научит своего сына стрельбе. Перед отъездом Рик даёт Моргану рацию и обещает, что будет выходить на связь на закате. Вернувшись домой, Морган с горем смотрит на фотографию своей жены. Он выбирает ружьё и через окно начинает стрелять по зомби. Мужчина наводит прицел на свою мёртвую жену, но не может спустить курок («Дни, изменившие мир»).

Рик связывается по рации, надеясь, что услышит Моргана. Он говорит, чтобы тот не ехал в Атланту, потому что там небезопасно, и что их группа собирается ехать в Центр по контролю заболеваний в поисках лекарства («Кишки»).
  • @ice-q, вот ты тип, почти весь сериал пересказал, молодушку конечно жалко,она бы пригодилась для мужских утех, но, видно не судьба, я бы проткнул бы её, прежде чем дать ей умереть..
  • @chaliy33, а я бы потом ещё раз проткнул -;-)
  • двойная концовка
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться