VIP
  • Больше Флеша и Стрелы .........
  • хорошая серия)
  • Пытаются совместить несовместимое... =\
  • Да налетят на меня фаны.... Я конечно тоже не помню Стрелы в лиги справедливости . Но как тут снимут к примеру Супермена или Зеленого фонаря , орлицу или Бетмена ?
  • @killbasa, по сути ты должен и не помнить бетмена, ведь он с самого начала защищал только готэм, а потом уже трудился во благо лиги:)
  • Забыл как звали Марсианина или как тама его
  • Меня одно огорчает что права на персонажей раскупили и хрен пойми кто к какой вселенной относится . @wri Я про мультсериал Лига Справедливости . Там был Бэтмен Супермен Флеш и тд, но Стрела не был в лиге но вроде как появлялся во вселенной
  • @killbasa, Зеленая стрела один из основных участников Лиги. В мультфильме он к ним присоединился в 3м сезоне. В "Тайны Смолвиля" он вообще создал Лигу.
  • @killbasa, никто не раскупал права на персонажей,зелёная стрела один из основных героев комикса dc и всегда был в одной вселенной с флэшом и прочими.
  • Многовато героев на один город-то.
  • @Снежная Королева, а так же каких-то суперзлодеев, ну это никого как бы не парит=) так, что включи режим "снежинки", относись ко всему проще и получай удовольствие =))))
  • слушайте эта та серия про флеша и стрелу вместе или есть она где нить. Если да не могу найти киньте ссылку
  • аватар
    killbasa  ○  00:40 05.12.2014 удалено
    0
    ...
  • Флэш (Флеш) / The Flash - 1 сезон, 8 серия
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться