VIP
  • в бункере же тусит и паникует..
    А концовка радует) жду продолжения)
  • @JunkyRaver, у него не бункер, а станция, которая не рассчитана на прямое попадание нескольких ракет.
  • @TheKolhoz, ну ты прям знаешь что у него там.
    Так то он же мог ракеты отключить\перенаправить и т.п. Он же еще мега хакер, да и он вроде как то говорил, что у него ко всему есть доступ..

Да в принципе что тут спорить, сценаристам виднее.
  • Написано, что конец сезона... Надеюсь, будет продолжение.
  • Походу зомби-апокалипсис плавно перетечёт в ядерный=) и всё будет как в Fallout'e=))
  • @Слоупок, даже гули будут умные и дикие -;-)
    Китайку жалко... Ебабельна была -:-(
  • Концовка Мега фееричная!!!
  • Вот это и называется интригующая концовка! Ходячие по всем пунктам уже соснули
  • После такой интриги они просто обязаны снять продолжение,иначе гореть им в аду!
  • @Fenix1988, Да сто пудов снимут! И мне кажется, следующий сезон начнется с того, что гражданин z просто достанет из кармана пульт и все ракеты рванут в воздухе, ну или кто то другой их уничтожит)
  • @allgen88, не факт. За одну серию резко вместо Калифорнии в Колорадо,будто слить сериал решили. Но будем надееться на второй сезон :) А можно и поболее,Ходячим очень нужен конкурент :))
  • @Fenix1988, Не, сериал точно продолжат снимать, да и с этими персонажами рано прощаться, иначе зачем было дока откачивать, что бы он через 3 минуты опять сдох)
  • @allgen88, Док-козырный тип :)) И 10000 ещё своё не набил :)
  • @Fenix1988, и в дабавок ко всему этому,обновлённого Мёрфи показать обязаны=)
  • И вот 20-10-2014 телеканал SyFy дал зеленый свет на производство нового сезона!
    Дата выхода Нация Z 2 сезон — осень 2015 года
  • @krskSupaK, теперь я спокоен :) Только не скоро,блин.
  • @krskSupaK, спасибо за инфу! ;)
  • @Fenix1988, не за что)
  • Шедевральная серия, ждем продолжения!) Но им нужно было раньше рассказать что происходило за 4,3,2 года до этого и побольше деталей. Было бы тоже интересно узнать предпосылки.
  • как байкер вытащил свою русскую хохлушку из лап громилы.
  • по мне так лучше-бы тот байкер погиб, типа драма.
    и китоянка должна выжить.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться