Больше поражает жестокость людей и несоразмерность наказания. Я ещё могу понять, когда мулатку наказывали за убийство девочки негра (во 2й серии) и то перебор - какая кому польза от её мучений и убийца тем более не она? А здесь - мужик любил бабу, баба дала китаёзе и решила рожать от него. Могла бы хотя бы мужику сказать, чтоб он голову себе не морочил и не считал ребёнка своим, а жил дальше уж после такого предательства. И девченку он не убивал, как я понял он толкнул деда с ножём в состоянии аффекта и просто ушел, не соображая что вообще происходит. А баба полицейский явно кайфует, причиняя мужику страдания - прям старая гестаповка, такие ещё в школах и дет-садах над детьми любят издеваться, садюги.
Уебки блядь, тысяча лет в минуту-это вечность для него. Ни один преступник за 1000 убийств столько не отсидит, а тут за какого-то дедка дали столько. Ебанутые, их бы туда.
Блядь баба могла все сразу ему сказать. Конечно он лет 6 вневедении жил, любил, страдал. 100% любой бы ахуел от такого поворота. Выставили из мужика, причем по рассказу здравого, маньяка хуже чекатила!!!