Я в танцах понимаю не больше Светлакова, но есть ощущение что серебряннный призер посильнее чемпиона. Но думаю у всей четверки проблем с работой и дальнейшей успешной карьерой не будет, а это главное. В целом проект приятно удивил своим уровнем и хорошо что продлили на следующий сезон!
@xrust, ну передергивать не надо, он реально танцует отлично и танцует все подряд и даже чечетку. Проект подразумевает победу лучшего танцора страны, по факту мы и получили победу Россиянина, хотя на фоне танцора представляющего г.Киев, он смотрелся слабее.
@xrust, видимо ты и правда не сечёшь ни грамма в танцах, лично я для себя с самого начала отметил этого человека, как настоящего профессионала, очень рад что победил именно он
@rado1205, Тут дело не в этом,тоже считаю его достойным, просто это реально тупо решать финал смс голосование,это реально бред. Стоить зайти в оф. группу, там девочки лет 14-15 по 20-30 смс за одного участника отправляют,поэтому такое голосование априори не имеет смысла.
@m1nacris, я с тобой полностью солидарен, в том плане, что многих реально лучших из лучших выгнали намного раньше, но вот победил -реально, по моему мнению, достойнейший. Я на это надеялся и ждал :) это шоу, а как делается и на чем стоится шоу мы все давно знаем и от этого никуда не деться. Я ,к своему сожалению, ещё и Х-Фактор смотрел, но когда выгнали молодую прекрасную певицу - девчушечку пухленькую оттуда - я просто не стал дальше смотреть и чем закончилось - мне абсолютно не интересно. Это шоу....у них свои жестокие правила....
Пля... Это не честно! Адама слили просто.... Он лучший! Я бы слила Виталика, на третьем Ильшат, на втором Алиса Д. на первом Адам!!! Херня все эти смски... у кого бабки есть, те и "выиграют", как ЧГ на Дом2. Очередной лохотрон!!! Таких клевых танцоров выкинули просто из за голосов.... Фу.