По сути эти 2 антигероя не чем не отличаются от людей с обычным огнестрелом. Но в других сериях флеш мог 4-5 человек за секунду без валын оставить, а тут какая то неведомая сила не дает ему этого сделать :)
Бредовая серия. Столько удобных точек для снайперов. Пара секунд и вопрос исчерпан. + чувак замедляющий время вокруг себя мог бы с 2х ударов просто их в хлам размотать. Но нет же нужна драма, экшен, самопожертвование :)
@Олег Зарецкий, Да там меня столько всего насторожило, что я смотреть его перестал) Просто это была наверное самая эпичная глупость, если учесть что её произносят "учёные".
@SDPR, :) а тебя не насторожило что человек бегающий со скоростью в 700 км/ч никак не может зайти за спину? %) Там квест: заставить скрестить струи. Награда +500 к репутации + 500 к известности. Ачивка Скоростной тормоз 1 степени. :)
Я конечно понимаю что это не научный сериал и вообще он про мужиков в трико, но едрить-колотить, пушка "выдающая абсолютную жару"? Это же примерно 141 нониллион 679 октиллионов кельвинов, если верить вики. Одним маленьким пучком луча такой температуры всё живое на земле выжгло бы разом.