VIP
  • я так ждал,что они попадут в тюрьму,и они устроят побег)
  • @valik_krestyakh, ага, а тут они даже в тюрьму сесть не успели, шустрые, не то что в сериале, целый сезон мусолились :D
  • неожиданно увидеть тут беженцев из тюрьмы
  • Я конечно понимаю что это не научный сериал и вообще он про мужиков в трико, но едрить-колотить, пушка "выдающая абсолютную жару"?
    Это же примерно 141 нониллион 679 октиллионов кельвинов, если верить вики.
    Одним маленьким пучком луча такой температуры всё живое на земле выжгло бы разом.
  • @SDPR, :) а тебя не насторожило что человек бегающий со скоростью в 700 км/ч никак не может зайти за спину? %)
    Там квест: заставить скрестить струи. Награда +500 к репутации + 500 к известности. Ачивка Скоростной тормоз 1 степени.
    :)
  • @Олег Зарецкий, Да там меня столько всего насторожило, что я смотреть его перестал)
    Просто это была наверное самая эпичная глупость, если учесть что её произносят "учёные".
  • Бредовая серия. Столько удобных точек для снайперов. Пара секунд и вопрос исчерпан. + чувак замедляющий время вокруг себя мог бы с 2х ударов просто их в хлам размотать. Но нет же нужна драма, экшен, самопожертвование :)
  • По сути эти 2 антигероя не чем не отличаются от людей с обычным огнестрелом. Но в других сериях флеш мог 4-5 человек за секунду без валын оставить, а тут какая то неведомая сила не дает ему этого сделать :)
  • ого здесь майкал тоже хаха из побега очель класс кино побег из турьми я 10 раз смотрел
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться