@Иван555, Ты дебил? Я не люблю и не уважаю геев и их права. Я просто не понимаю откуда столько агрессии? По моему убийцы и педофилы заслуживают гораздо большего презрения. Но и к примеру, если у меня сын будет геем - я его прибью, но если твой сын будет геем - я его и пальцем не трону.
мишон заебала на уши присаживаться рику, "успокойся, рассабься, борьба окончена..." ну мы то все знаем что их опять ктонибудь разведет половину перебьют и он ей скажет что она тупая кошолка и чтобы больше никогда не лезла в мужские дела
а педиков уже давно в фильмы вставляютъ. помню в детстве мы смотрели сериал "Девушки-соседки", там был Жерар, мы тогда не знали что он гомик, он нам нравился, из-за него только и смотрели.
моя жена, помнится, громче всех в семье возмущалась каким-то трансвеститом с говновиденья. учитывая, что она поклонница тату, веркисердючки, моисеева, белана и прочего дерьмеца, которую по ошибке именуют музыкой - это звучала несколько странно, на что и было ей указано. в ответ я получил "ну, это же другое совсем". ну, да; ну, да. татушеки, которые, в свое время, своей гей-пропагандой пол-страны девчонок превратили во "вдруглесбиянок" и трансвестит сердючко - это совершенно "другое".