@Speedfreakq, С чего ты взял, что Рагнар захотел стать крестьянином, или же ты как не образованный школьник перепутал земледельца с христианином, человека, что исповедует Христианство?
Какие-то плохие чувства вызвала эта серия, всё-таки сериал диктуют всё те же христианские властелины. Язычество показали в худшей стороне со своими выдуманными жертвоприношениями...
мораль: 1.Флоки - долбанный наркоман-параноик.. 2.Если трахаешь другую - главное говорить при этом вслух, что "очень любишь свою жену".
Конечно будет интересно. Согласно историческим фактам, Рагнар Лодброк на 120(!) кораблях захватил и разорил Париж, потребовав за его возврат немыслимый выкуп.
спойлер(?): Очень хочется надеяться, что сериал не закончится на эпизоде исторической ужасной смерти Рагнара, а будет снят вплоть до того момента, когда его многочисленные сыновья (Ивар Бескостный(!), Бьорн Железнобокий и т.д) жестоко отомстят за своего отца.
Ах, блять! Рагнар. Тут я действительно верю, что будет полный пиздец. (в отличие от "Ходячих", где Рик обещал захватить все, а в итоге получил по лицу). Вот это актер, вот это игра. Вот Ирландцы отсняли, ляпота. Я, считаю, из всех сериалов в этом году актер играющий Рагнара достоин глобуса (ну еще посмотрим на каратышку в "Игре престолов"). Просто прогрессирует его игра, очень радует. Великолепный сериал!