VIP
  • ой ошибся, их 13(
  • короче, я буду смотреть на инглише с торрентов скачал :Р
  • болтовня одна не нужная, хоть драки нормально сделаны
  • Для первой серий нормально я худшее ожидал увидеть если кто видел сорвиголову фильм будет интересно что авторы дальше придумают!!!:)))
  • @Александр Тюрин, если они не дураки, то постараются избежать ужаса полнометражной версии., и бестактности
  • Сериал Сорвиголова- один из немногих сериалов в который на мой взгляд насилие- вещь действительно неотъемлемая. все драки в первой серии грамотно поставлены, сморятся интересно, и динамично. Одна лишь первая серия захватывает, и хочется смотреть дальше и дальше. сколько людей- столько и мнений, но моё мнение такое.. На данный момент времени сериал представляет из себя действительно интересное событие, пусть и нереальное, но развитие которого, не оставит равнодушным никого.
  • кстати, пацаны, тема детства Мёрдока была раскрыта куда быстрее, чем за1,5 часа фильма, и причём гораздо эмоциональнее, и понятнее
  • аватар
    Leo-D  ○  04:09 12.04.2015 удалено
    0
    ...
  • парни сразу видно нечитали комиксы о нем !1 серия просто говно , учитывая тот факт что сорвиголова бился на ровне с человеком пауком,расомахой,кап америка итд.а тут он ели одолел обыычного преступника , когда уворачивался от меченого по комиксу и сломал ему хребет.надеюсь в сериале покажут дальше его способности , он один из самых ловких персонажей в marvel
  • @Михаил Заводин, как бы мейби это период когда он еще не стал таким матерым?
  • ...
  • ...
  • надеюсь хотябы этот сериал от марвел будет годным :\

P.S. После Афлека в роли Мэта Мёрдока сложно воспринимать другого актера
  • @scubaice, это после абсолютно кринжового Сорвиголовы с Аффлеком?! Да я после него хочу, чтобы мне память стерли. )
  • шикарно
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться