VIP
  • ...
  • Блог ? Авария на пиринге
    аватарshorry 13 апреля 2015 в 15:05, 156 просмотров
    Сегодня, с 12:00 в связи с порывом оптическом магистрали у компании "Оптизон" отсутствует быстрый пиринг по г.Красноярску и Сибирскому региону. Весь трафик в данный момент времени перенаправляется через компанию "Транстелеком". На данный момент мы переходим в состояние "экономии трафика", и отдаем трафик только пользователям с ВИП статусом. Время исправления аварии компанией "Оптизон" - конец этого дня.
    Короче до завтра это дело ????
  • @Tampler, да, мне тоже это сообщение пришло) Сегодня отдыхаем короче :D
  • Нихера тут у нищебродово бомбонуло которым 50 рублей в месяц жалко на випку)))
  • Удалён 09:42 14.04.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • аватар
    nikon866  ○  16:22 13.04.2015 удалено
    +1
    ...
  • @nikon866, Нищеброда видно из далека))А как же поддержать проект?А хотя о чем это я,ты видимо все на свете с торрентов скачиваешь до сих пор
  • @m1nacris, нахуй пошел со своим проэктом,мыслями и кошельком, я принципиально не буду платить за вип, лучше в танки положу.
  • @nikon866, танки для хуесосов
  • @m1nacris, клоун =) вся страна в хуесосах
  • @nikon866, Скорее в жидах\нищебродах как ты
  • Сегодня, с 12:00 в связи с порывом оптическом магистрали у компании "Оптизон" отсутствует быстрый пиринг по г.Красноярску и Сибирскому региону. Весь трафик в данный момент времени перенаправляется через компанию "Транстелеком". На данный момент мы переходим в состояние "экономии трафика", и отдаем трафик только пользователям с ВИП статусом. Время исправления аварии компанией "Оптизон" - конец этого дня.
  • аватар
    RgLenSIanLAc  ○  16:27 13.04.2015 удалено
    -4
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @ubivalko, Как мне известно ту же "игру престолово" показывают по AMedia HD которая подключить в билайне стоит 250+р дерзай,и да кабельное телевидение в 2015 году??? Серьезно?
  • ...
  • @ubivalko, Ну так дерзай в чем проблема? Пиши шорри пусть удаляет твой акк,делов то
  • ...
  • @ubivalko, Набор букв
  • Сегодня, с 12:00 в связи с порывом оптическом магистрали у компании "Оптизон" отсутствует быстрый пиринг по г.Красноярску и Сибирскому региону. Весь трафик в данный момент времени перенаправляется через компанию "Транстелеком". На данный момент мы переходим в состояние "экономии трафика", и отдаем трафик только пользователям с ВИП статусом. Время исправления аварии компанией "Оптизон" - конец этого дня.
  • аватар
    BPOTaPb  ○  17:15 13.04.2015 удалено
    +5
    ...
  • аватар
    Джером  ○  17:15 13.04.2015 удалено
    +3
    ...
  • Напишите большими красными буквами на главной страничке что портал временно не работают,а то эти аутисты даже не могут новость прочитать
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться