VIP
  • Вообще не понимаю зачем ограничение вводить.... Ну пошел на другой сайт посмотрел, делов то. Я конечно не маркетолог, но заманивать в вип надо как то по другому ...
  • ...
  • ...
  • В чьем переводе эта серия? Не вижу пометку с керобом около названия.
  • ...
  • зачем выкидывать серии,когда смотреть нельзя ???
  • Удалён 22:36 13.04.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @maryak, Не надо ничего платить. Набери в поисковике и сайтов с этим видео до и больше выскочит.
  • если кто не знает,ограничение трафика вводит провайдер и открою тайну,у всех жителей страны,инет летал бы,если бы ЖИДЫ не глушили сигнал,который приходит к вам домой,чтобы на этом зарабатывать
  • Можно на coldfilm посмотреть!
  • да скоро конкуренты с бесперебойным оборудованием залезут без всяких vip
  • @maryak, Накажи админов и проект, съеби с красвью.
  • как только,я уже на zona и coldfilm ))))
  • много где,отрываю сладкие куски !
  • аватар
    AlexTron  ○  13:47 14.04.2015 удалено
    0
    ...
  • если кто не знает,ограничение трафика вводит провайдер и открою тайну,у всех жителей страны,инет летал бы,если бы ЖИДЫ не глушили сигнал,который приходит к вам домой,чтобы на этом зарабатывать

Ну что за бред сивой кобылы )) Провайдинг - далеко не самый выгодный бизнес. И цены там не особо завышены, т.к. конкуренция в кои-то веки работает. Но ниже цены магистральщика + расходы на ремонтников + налоги и аммортизация железа инет стоить не может. Сейчас и так халява, я ещё помню времена, когда на модемах сидели с ПОМИНУТНОЙ оплатой и скоростью 33 Кбит\с, если повезет. Потом с приходом сетей стала помегабайтная, 2 руб/мб вроде, и уже через годы безлимит 128 кбит/c за 300 или 500р.
    Но тогда maryak наверное в детский садик ходил ))
  • ...
  • @count0, теперь кое-кто повыше, чем бизнесы, глушит Ютубы, Дискорды и пр. Кто бы мог подумать...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться