VIP

Как "ХОРОШО" жить в самой богатой стране!

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
−4Мне не нравится128Мне нравится
Поделиться
аватар Местный 10850 | 0
439 видео   335 постов   0 друзей
Добавлено: 22 августа 2019 в 21:47
Категория: Разное
Теги: жить, хорошо, Россия
Скачать видео (89.93 Мб)
Информативные комментарии
 скрыть
  • @MOHCTbIP, В сути, какая проблема важна, а какая нет определяет, же не только исполнительная и законодательная власть, но и само общество. Это проистекает из идеи "демократии".
    Если общество считает, что для них это важно, то для них это и правда важно.
    Иногда власть может некую проблему отодвигать на второй план (заслуженно или нет), она о ней конечно знает, но решает ей заняться позже или просто иначе распределить акценты. Но когда власть видит, что оппозиция успешно разыгрывает информационную карту этой проблемы, ей становится уже интересней в ней разобраться, что бы лишний раз не приумножать популярность своих политических соперников. Уже не круто публично играть в помощников тушения пожаров в европе, а круто приехать в регионы и тут проявить свою озабоченность.
    Эта система сдержек и противовесов, тоже часть демократического общества. Это часть здоровой политической жизни страны.
  • @MOHCTbIP, В ЛЮБОЙ! В ЛЮБОЙ стране политики разыгрывают карту "злое вмешательство из вне". Это настолько эффективная популистическая штука, что ей не пользуются только конченные идиоты. Что в США нет плохих русских которые поставили плохого Трампа, что бы развалить США? А в России нет плохой пятой колонны созданной США, что бы развалить Россию?) Образ внешнего врага был и будет всегда.

    Общество которое умеет отделять созидательные процессы от по настоящему деструктивных будет процветать. Дай бог, что бы мы никогда не ошибались на этом пути. В том, что гражданское общество начинает политизироваться и высказывать свои АПОЛИТИЧНЫЕ требования нет ни чего страшного. Напротив это надо контролируемо облагораживать, прививать ощущение того, что такое конструктивный демократический процесс и жестко осуждать любой деструктивный. В нашу эпоху будет процветать именно то общество которое этому научиться.
  • @MOHCTbIP,

    Какие общие черты у всех протестных движениях во всех странах мира? Они проходят в политических центрах страны в приятное время года и состоят из молодежи. Молодые люди склонны в большей степени к радикализму. И да, зачастую их аргументация слабовата и зачастую как раз они активнее всего её и высказывают. Это обычно и понятно.

    В России есть несколько факторов которые говорят о отличной симптоматике с Украиной

    1. У нас действующая власть у которой объективно есть поддержка 30-40%.
    2. У нас высокая степень аполитичности общества.
    3. Радикальной молодежи мало, так как молодежи в России к сожалению просто мало.
    4. Нет оппозиционного лидера который бы объединял интересы 70-60% электората.
    5. Все протестные движения носят конструктивный характер и не радикализированы.
    6 ни одной оранжевой революции не произошло в странах с ядерным оружием. Ни одной оранжевой революции не удалось осуществить в странах из G20.

    Если бы у нас была ситуация как в Гонконге я бы с тобой согласился.
  • взгляд обывателя (своего ли , чужого ли) - леса горят , дым то какой , вам помочь ... не ... мы сами ... и продолжали сидеть на жопе ровно , примчалась центральная власть , система "царского пинка" в действии - болото забулькало , заурчало ... полетело решать проблемы ...

    нет школ , парков , хомячки подняли проблему ... "царский пинок" ... болото забулькало , заурчало и разразилось 2и как мы не досмотрели то ... шшас , и двое из ларца , срочно сфотографировались на фоне карты.."

    какая хорошая система , и не скажешь , что на месте не работают ... но только ... если последовал пинок
  • нет , в сша - куча проблем , я тебя спрашиваю , в каких странах - проблем нет ? или токо у нас ?

    "бабосов заносите , а права голоса - да на х.фиг вы сдались"

    а пендосы ушли ? ты смотри , я слышал - они там , летают -бомбят , и турки зашли , и израиль время от времени - эксперминтирует

    а тебе сша сами сказали , какие у них цели были ? вот я например мнение одного эксперта слышал , что это было прощупывание нашей обороны , прощупали ... не понравилось , сейчас посидят , подумают , новое придумают . в венесуэле сотня наших солдат ... у нас там контингент что ли ... хотя без разницы ... скажи лучше , тебе цели сша в венесуэле , сами сша сказали , или по телеку видел ?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @MOHCTbIP, я отношусь к этому так , меня не особо еб.. и не должно еб... , имело ли место пизд..льство главы счётной палаты , меня интересует больше , почему прокуратура не проводит проверки ? или проверки были инициированы ? нет ! на этом и остановимся . был ли наказан в соответствии с конституцией рф - лёва кузнецов ? нет - не был !

    попиз..м о верховенстве законов в правовом государстве ... ссылки , а как у них вон там вот например - не катят , мне глубоко по ..йуху , как там у них , я вижу , как тут с этим у нас !


  • @MOHCTbIP, я тоже отчета не видел. Самое интересное, что он даже не опубликован на сайте счетной палаты, что странно. А я там все перерыл. Единственное, что я видел в открытом доступе это получасовое зачитывание этого отчета в зак собрании.
    Либо его не публиковали, либо его удалили.
  • @президент янукович, лично меня смущает что глава счётной палаты пошла до победного, но так и не опубликовала свои исследования. а ты как к этому относишься?
  • www.mk.ru/economics/2019/08/22/u-povysheniya-pensionnogo-vozrasta-poyavilis-novye-podvodnye-kamni.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
  • Законом предусмотрена ответственность за предоставление заведомо неполных и недостоверных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера независимо от причины. Н Е З А В И С И М О ОТ ПРИЧИНЫ

    Конкретная мера ответственности за предоставление заведомо недостоверных или неполных сведений установлена Федеральным законом «О государственной гражданской службе РФ и иными законами, регламентирующими порядок привлечения к ответственности отдельных категорий служащих, на которых в соответствии с законом возложена обязанность предоставления указанных сведений.

    Так, ст. 59.2 названного Федерального закона устанавливает, что за предоставление заведомо недостоверных или неполных сведений гражданский служащий подлежит увольнению в связи с утратой доверия.

    лёва кузнецов - забыл сообщить о хатках и прочей недвижимости , кто признал выборы недействительными , или хотя бы , согласно конституции УВОЛИЛ ЛЁВУ В СВЯЗИ С УТРАТОЙ ДОВЕРИЯ ? а вот уволить главу сч.палаты , за "утрату доверия" оказалось очень просто ... каганат сам решает ... кого куда назначать и рассаживать ! закон нарушен ...
  • В соответствии с п. 2 ст. 15 Конституции Российской Федерации органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.
    Часть 1 ст. 15 Федерального закона от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» предусматривает обязанность граждан, претендующих на замещение должностей муниципальной службы, включённых в соответствующий перечень, муниципальных служащих, замещающих указанные должности, представлять представителю нанимателя (работодателю) сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей. Указанные сведения представляются в порядке, сроки и по форме, которые установлены для представления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера государственными гражданскими служащими субъектов Российской Федерации.
    В соответствии с п. 6 ст. 7 Федерального закона № 273-ФЗ одним из основных направлений деятельности государственных органов по повышению эффективности противодействия коррупции является унификация прав и ограничений, запретов и обязанностей, установленных для государственных служащих, а также для лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации.
    Согласно ч. 1 ст. 20 Федерального закона № 79-ФЗ гражданин, претендующий на замещение должности гражданской службы, включённой в перечень, установленный нормативными правовыми актами Российской Федерации, а также гражданский служащий, замещающий должность гражданской службы, включённую в перечень, установленный нормативными правовыми актами Российской Федерации, ежегодно, не позднее 30 апреля года, следующего за отчётным, представляет представителю нанимателя сведения о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера членов своей семьи.

    <font color='#FF0000'>Законом предусмотрена ответственность за предоставление заведомо неполных и недостове
  • @MOHCTbIP, Ни как) На это в целом и ставка. Многие годы выборы в России строились на деполитизации. На выборы не идут люди которые считают, что это "бред", но идут на выборы люди являющиеся частью определенного электората.

    Но несистемная оппозиция ежедневно по часу общаются со своим электоратом, их знают, это уже не ноу неймы, а сложившиеся политические фигуры для своей аудитории. По этому именно на этих выборах в мосгордуму прежняя стратегия не может использоваться ЕР.

    Людей Навального знают, людей ЕР нет + они проталкивают идею "умного голосования" Умное голосование это в принципе простая идея, когда знакомый всем политик говорит за какого ноу нейма можно голосовать в этом округе.

    В том числе этим и любопытны эти выборы. С развитием цифровых технологий политики все больше начинают общаться с людьми в разных форматах. Да это тоже популизм, но это создает ощущение, что это правда "твой человек", раньше такого не было.
  • @Лейборист, а я понять не могу как можно выбирать незнакомого тебе человека? типа за месяц до выборов ознакомился с анкетными данными и хватит? ну бред же
  • @MOHCTbIP, это важная и крайне любопытная часть политической жизни страны. Образец новых политических технологий. Глядя на эти выборы можно понять общеполитический тренд, который затронет уже все регионы и прольет свет на то каким может быть развитие нашего парламента. Да и просто это событие которое проявляет политические фигуры в новых качествах.