И как на мобилке теперь скролить, когда каждое видео перетаскивается??? Лучше сделайте рядом с лайками отдельную иконку "добавить в плейлист", чем глобальную функцию перетаскивания на все вешать. А вообще верстальщику по шапке надо дать, за такую адаптивность.
[Показать всю ветку ] @Sergeniy , Да кто я... Не программист точно. :)
@Sergeniy , буду очень благодарен. Правда, в данном случае - это верстка десктопной версии, адаптивность достигается исключительно через css, саму верстку менял только там, где без этого не обойтись.
@Sergeniy , это еще будет сделано, не всё сразу. Пока предполагается, что плейлисты у всех отключены )
@kernel , я на мобилке смотрю, у меня видосы перетаскиваются, прокручивать не возможно.
@Sergeniy , это я сегодня исправлю тем или иным способом.
и ни кто не сказал спасибо, что над порталом работают ) п.с. спасибо я думаю что от всех )
@GeNuS , С учетом того, что половина портала хуеплёты, остальная половина хуеплётствует. :)
Отличные новостЯ:)
А рекламны свистелки-переделки когда уберут?
@LazyCat , Ты тока Шорри и Кернелу не говори, Адблок решает
@LazyCat , когда портал загнется, только за счет них он еще как-то живет.
Сделали бы уже приложение :з На самом деле было бы очень удобно, давно жду этого.
@merclr , рук не хватает, я один занимаюсь красвью и у меня три работы, красвью - это не основная притом.
@
kernel , @
merclr , рук не хватает, я один занимаюсь красвью и у меня три работы, красвью - это не основная притом.
Спасибо за проделанную работу.
@kernel , А всё из-за женщин. :)
Наладьте звуковые дорожки у фильмов! Видео перестают воспроизводится после смены языка, пока не очистить куки и кэш, либо просто после смены озвучки ничего не происходит, воспроизводится дорожка № 1. Браузер Chrome.
[Показать всю ветку ] @kernel , Последние два фильма, которые я собирался посмотреть на другой звуковой дорожке,
krasview.ru/movie/ZvezdnyievoynyiEpizodIIAtakaklonov @Stupid fAce , ясно, действительно с фильмами есть проблема, разберусь.
@kernel , Угу, все работает, спасибо )
что-то плейлисты написано отключены и включить нельзя
ага, я тоже не могу включить плейлисты :(
@ipson , работают только при html5 плеере, flash плеер не поддерживается и нет возможности добавить туда функционал.
Эх, помню я пытался с планшета зайти на красвью, так в некоторых браузерах это физически невозможно.) Куча перенаправлений и красвью даже не кажет... Еще раз попробовать что ли.)
Удобство выросло в разы
Для читающих сайт с планшета в разы упало). Масштабирование не работает, читать на 8.9" и 10.1" планшетах невозможно