Оттуда не тягаются, можете тягать с главной, со страницы сериала, с поиска. Но не со страницы с видео. Кстати, зачем серию сериала добавлять в плейлист? Немного не понимаю логики.
@kernel, не с работало. Сейчас создал плейлист, добавил видео, перемотал на конец видео, дождался пока закончиться и он перекинул меня на плейлист сериала следующей серии. Можешь потестировать мои плейлисты.
@Alcone, да, не рассчитана система на изменение масштаба ) Функционал плейлистов еще будет развиваться и, думаю, этот блок с плейлистами сделаю рядом с курсором, а не в фиксированном месте сайта.
@kernel, если создан плейлист и в настройках переключить с html5 на флейплеер и зайди в плейлисты которые я создал и там запустить его, то во флеше будет только те видео которые в плейлисте.
А что значит "плейлисты видны всем", и можно ли сделать так, что допустим я добавил какие-то свои видео в плейлист, и все кто эти видео смотрит видят весь плейлист? Или вот, например, какие-то видео на канале оформить в плейлист который видели бы все при просмотре этих видео?
@Putnic, на самом деле пока от этой опции нет толка. Она определяет кто может смотреть ваши плейлисты по ссылке krasview.ru/people/74/?section=playlist . Так сделать нельзя, плейлисты совсем не для этого сделаны и нагружать базу лишними запросами при загрузке каждого видео - это не рационально.
когда сделаете что бы видео грузилось как на ютубе? включаешь видео (фильм) и он начинает весь сразу грузиться на пк, комп виснет пока все полностью не загрузится. Может быть я и не хотел фильм сейчас смотреть полностью, или не захочу из за качества его смотреть... И на хроме часто фильмы и сериалы с зеленым фоном прокручиваются, на експлорере нормально показывает, что делать?
@Инсайт, так adblock не стоит на месте, он обновляется,добавляются все новые правила. С последней версией у многих такое. Верстка строки поиска у нас не менялась уже года два.
@Wise, проверь в настройках учетной записи какой у тебя плеер стоит, может флешплеер и поэтому он не хочет воспроизводить, потому что думает что это флэш видео. И у тебя такое с любым видео?