нашел еще один баг как я думаю. Я добавляю пару видео в плейлист. Когда захожу в плейлисты то все отлично проигрывается. Но если нажимаю на видео в списке сериала, то почему то он меня кидает в плейлист который я создал, а не в плейлист сериала. Подробности на картинках. на первой картинке все серии сериала, а нажимаю на серию которая была добавлена в плейлист до этого на второй картинке меня перекидывает на плейлист куда видео было добавлено до этого на третьей картинке как должно быть по моему мнению, где показаны все серии сериала
@kernel, а если я хочу продолжить подряд смотреть серии, то мне надо будет с начала чистить плейлист, а потом переходить на видео серии и продолжать смотреть сериал каждую серию по порядку? Логично я думаю, если я хочу посмотреть свой плейлист, то зайду через меню в нужный мне плейлист и буду его смотреть, а если я захожу в сериал и нажимаю на серию, а меня кидает в плейлист, спрашивается зачем? например в вк есть плейлисты песен которые я сам создал и есть общий плейлист всех песен. Если я хочу послушать определенные песни то выбираю свой плейлист, а если хочу все, то общий слушаю.
Гораздо удобнее стало пользоваться порталом со смартфона, спасибо. Шрифт меню бы только покрупнее ( я смотрю, лента, новости и выпадающие), а то на планшете мелковато.
@Putnic, глобального редизайна точно не будет, но вполне можно на css другое оформление запилить. Можно и в качестве опции, чтобы каждый мог выбрать оформление по душе.