@Veterochek, думаю здесь дело еще в том, что у всех разное разрешение экрана. Т.е. у кого-то комменты не видно сразу, а у кого-то видно без пролистывания. В таком случае очень обидно.
Честно сказать серия хороша...То психологическое давление, которое оказывает матёрый бандит времён зомбиапокалипсиса на Рика, вызывает умиление...Рика сломали, как малолетнюю шлюшку в глазах его подчинённых..сломали грамотно и последовательно, размазали полностью...Я, честно сказать не смог понять почему Рик не отрубил башку этому защеру Нигану в фургоне, ведь они далеко уехали от того места, был шанс...да и моментов было очень много, чтобы погладить по тупому еблу бандюгана или воткнуть топор в спину, а самое дельное - захватить его в заложники и потребовать освободить свою группу(что и было бы сделано незамедлительно его людьми)...но нет...вся эта череда унижений с фразой "принеси мой топор" видимо создателей фильма забавляет больше всего... Актёры хорошо играют, не зажирели за это время...порой и забываешь, что искать логику в этом фильме бесполезно, ибо снят он по комиксу для детей..
Кстати уже подзаёбывают эти стереотипы поведения злодеев в пендосских фильмах..Ну не ведут себя так люди, имеющие огромную власть над другими..К чему эта кожанка с красным шарфиком на шее?(типа байкер что-ли?) К чему этот спектакль с потерей огромного количества времени? Всё ради Рика и его группы? Всю ночь пояснять за то, кто на этой земле хозяин? Смысл? Выебнуться , как малолетке, который почувствовал страх такого же малолетки на коленях? И это разве смысл жизни вожака огромной банды? Очень наивно, даже слишком
@Инсайт, смысл как раз сломить людей полностью. недостаточно просто сказать вы мои и они типа поведутся. рик же тоже не повелся сначала. Он больной психопат поэтому все это действо ему только в радость. не понимаю что тебя здесь подзаебало.
@Инсайт, Полностью поддерживаю. Непонятно, ради чего весь этот спектакль. Может планы на Рика какие. Остальные ему не особо нужны. И нытьё на всю серию. Подумаешь, двоих убили. Раньше бывало за жрачкой ездили - 1-2 теряли. И не ныл никто. Расслабила их эта жизнь в городе.
@count0, дяденька, им голову разнесли в хламину у всех на глазах. Им нужно было ухмыльнуться и спокойной смотреть? Нельзя тебе такие сериалы смотреть... И объясни, пожалуйста, как нормальному человеку, увидя эту картину, пришло в голову написать "Подумаешь, двоих убили"
Инсайт, думаю здесь дело не только в том, что бы выебнуться в пустую. Не стоит забывать, что у Нигана своя большая банда, которую нужно держать в узде. А таким ходом он и "дань" увеличил, и своим лишний раз напомнил, кто тут хозяин. На это можно и ночь потратить. Сугубо ИМХО.
@Kirillus, Не стоит забывать, что у Нигана своя большая банда, которую нужно держать в узде.
Он и так её держит в узде и лишний раз главарь банды свою жестокость показывать не будет..иначе может часть банды просто отвернуться однажды, и пойти против него же самого
А таким ходом он и "дань" увеличил, и своим лишний раз напомнил, кто тут хозяин. На это можно и ночь потратить.
Если чувак, имея тактическое и вооружённое преимущество перед слабым противником, тратит уйму времени на доказательство своего превосходства над ним, то он однозначно боится этого слабого противника..это тебе подсказка