VIP
  • Пора бы и заставку с губером сменить
  • Это лучшая серия за 6 сезонов
  • первый перевод был лучше, без обид, но я ждал столько месяцев услышать именно слова "меги я найду тебя" прост переиграли, переборщили, первый перевод мне дал своё видение, второй диктует как надо.
  • На протяжении всей серии держался в напряжении. Отличное начало! Очень жалко погибших персонажей, как и ожидалось погибли те, на кого гадали.
  • По задумке режиссёра, может всё так и должно быть. Но если посмотреть на эту ситуацию с точки зрения реали, то в эту ловушку они попали как лохи! Вот реально! Все сезоны, все серии, они из какого только говна не вылазили. А здесь, их поимели... Воткнуть топор в голову этому злодею, Рику ничего не мешало. Вся эта банда, живёт по закону стаи. Убей вожака, ты сам станешь вожаком. Рубить руку сыну?! У меня у самого дочь, и я не вольно призадумался, что бы сделал я... Да лучше в последнем рывке, пробить голову этому уроду и пасть под градом пуль, чем потом смотреть в глаза своему, обезображенному ребёнку. По сути, что ты теряешь?! Да ничего... Но финал всей этой ситуации, заставил меня представить себя и на месте этого злодея.. Красавчик! Ничего не скажешь.. Но я бы хрен их вот так вот отпустил! Группа, что прошла через АД! Им терять особо нечего. Рик может отправить сына за бугор, а сам, пойти выручать друга. По сути, это как если бы отпустить Дж.Рэмбо и взять в заложники его огромный пулемёт М60 )))) Эта парочка такой шухер может устроить, не дай Бог они друг друга найдут!!! )))) Короче, как то всё мутно и не понятно... Глена жалко! Вот реально!... Такого бойца потеряли!
  • @Voytkevich, полностью согласна! А Глена было жаль аж до слез, очень мучительная нелицеприятная смерть...
  • как то противненько! Ну трешняк полный!
  • аватар
    SaintAlex  ○  23:13 31.10.2016 удалено
    -1
    ...
  • столько соплей в комментах ))) а ещё мне понравились рассуждения про Рика, почему да как так, не захуярил Нигана ))) интересно вы такие по жизни или так в комментах петушитесь, хорошо, что у Рика хоть последние мозги остались? )))
    и момент понравился, про который инетчервь тарасов сказал что с коммикса и картинку приложил, я прям окуел над режиссёром, зачем так прикалываться )))
    ну а про игру актёров, это вы загнали. вообще не понравилось, особенно как они в полукруге стояли и наблюдали, столько наигранности. более менее в этой серии играет актёр Нигана и Рика, остальные УГ.
    Ну и кстати голубчики, к серии можно спойлерить, но кто будет спойлерить за будущие серии по ходу комикса, даже скрывая под спойлером, буду банить на месяц, так, что бы своё дерьмо держали при себе. что за малые дети...
  • @Джон Сильвер,
    кто будет спойлерить за будущие серии по ходу комикса, даже скрывая под спойлером, буду банить на месяц, так,

А смысл? Если у сериала осталось только общая концепция,думаю все знают что рик вообще уже без руки должен быть сезона так 3,ну эт такое
    А челики которые спойлерят серию в коментах офк в бан отправлять
  • @m1nacris, короче пишешь спойлер по серии, прячешь за спойлер. по комикусу вообще спойлерить не нужно, читал, смотрел, молодец, нехуй другим настроение портить. это по моему честно.
  • @Джон Сильвер, раскидал по понятиям.:)
  • Повыползали красвьюшные педа-комментаторы,комнатный путишественники высказали свои умазаключения.
  • нех*й было беременеть в такое время
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться