имхо, сериал скатился. реально получаются "болтающие мертвецы". раньше если и начинался сериал как зомби-сервайвиал, то теперь это сплошные сопли и диалоги с "оберткой" из шатающихся по близости зомби.
Не пойму что охуенного?! Вы же знали в конце сезона, что кого-то убьют. По факту если описать серию, то получим: убийство, бла-бла-бла и расход. Растянули на всю серию. В следующей наверное покажут как все горем убитые тусуются и раны зализывают. Может с середины экшн начнется... имхо
Я уже и не помню когда серия могла держать в такой напряженности, возможно сыграло и то, что я пол года ждал ее, но и сама по себе она получилось очень жесткой! По факту нам показали всего ничего... однако этого вполне хватило, что бы зацепится и ждать новых серий. Не ожидал я все таки, что заберут двоих, настолько ключевых персонажей, а третьего <помечу, что для многих это любимый персонаж> прихватили с собой и явно не для того, что бы там чаи гонять, очень не хочется, что бы слили или исполосовали до беспомощности Дерела... В общем, серия достойная, показали кто такой Ниган, что все прошлые психи ему в подметки не годятся, при том, я осознал это буквально за одну серию... Это очень сильное начало сезона.