VIP
  • аватар
    Зорге  ○  21:23 24.10.2016 удалено
    +8
    ...
  • ...
  • Предсказуемо. Затянуто и ни о чём серия. Один момент понравился - с рукой. Остальное - вату катали.
  • жестко,че...больше нечего сказать
  • Недовольные, вы чего блин ждали? Что Ниган всю серию будет битой махать или что Рик на него с рукопашкой кинется!? Все более, чем отлично. Показана безысходность, отлично сыграна злоба, покорность, сумасшествие. Актерами полностью передана атмосфера, и тут разговоры как нельзя кстати, чтобы прочувствовать всю ситуацию и персонажей. Я давно при просмотре Ходячих не была в таком напряжении и не хватала ртом воздух. Если последняя серия сезона вызвала неоднозначное "пфф...", то тут, как многие и написали "нихренасебеебанаврот" и именно с матами, потому что именно так.
  • да ну блять,какого хрена видео удалено
  • @1_340970929, в ЛС ответил
  • аватар
    1_340970929  •  22:38 24.10.2016 удалено
    0
    ...
  • такого страха и нечеловеческого ужаса я давненько не испытывала, серия держит в напряжении, ни попить-ни пописить...зря на ночь глядела
  • Ну...Глен. Ожидаемо. Но... до последнего ждала, что он заебашит просто зомбака, но нет... еб твою мать... прорыдала всю серию... Очень интересно, как все таки поведет себя теперь Рик. Момент с рукой. Ну прям жестко.
  • Не, я, конечно, полностью согласен с теми, кто говорит, что спойлеры нужно обозначать, как "сполеры".

Но зачем читать коменты до просмотра ПЕРВОЙ СЕРИИ НОВОГО СЕЗОНА? Знаете же, что не всем людям дано понимать как и зачем это делать.

Играете в русскую спойлер-рулетку: повезет или не повезет увидеть...
  • аватар
    PekpyT  ○  01:05 25.10.2016 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться