Привет. Телевизор Haier 65 S4 AndroidTV 11. В приложении krasview32-1-1-49 в поиске не работает виртуальная клавиатура Gboard со штатного пульта-блютуз. Нажимаешь поиск-внизу появляется виртуальная клавиатура-не реагирует на нажатие букв и исчезает. Проверил аэромышью G10S – разницы нет. На всех других приложениях с этого пульта виртуальная клавиатура работает нормально (Zona, Rutube, VK-видео, LMD и др.). Подключил для проверки тв-приставку X96Q AndroidTV 10 – поиск в приложении krasview32-1-1-49 на виртуальной клавиатуре работает нормально. В чём может быть проблема?
@Valpast65, есть такая проблема на Haier. Раньше считал, что только на haier, но недавно обратились с такой же проблемой на телевизорах DEXP. С чем связана проблема - непонятно. Если вы готовы поучаствовать в исправлении, тогда могу попробовать присылать вам apk с разными изменениями. Возможно, удастся определить куда копать.
@Ростиславъ Григорьевъ, я зашел под вашей учетной записью, у меня всё нормально. Да и не менялось у нас там ничего. Предполагаю, у вас стоит какой-то файрвол, который избирательно режет сеть.
все нормально в чем выражается. что видео отображается на канале?
у меня воспроизводится отстутствие видео и на мобильной версии тоже (через gprs, а не wi-fi). просил также войти знакомого под своей учеткой на его устройстве - тот же эффект. да и непонятно как может быть, что с четырьмя видео все ок, а пятое не отображается из-за файервола
@Ростиславъ Григорьевъ, вы говорили про форму редактирования видео. Она в порядке. Чекбоксы на месте и номер серии сохраняется. А отсутствие видео - не более чем следствие, на него с какой кстати смотреть?
Также возможно связанный с предыдущим баг, по крайней мере они появились вместе. Видео как будто есть на канале, но когда переходим на страницу канала - то его там нет.
@kernel, так ведь проблема с тем же видео. то есть на одно видео было две проблемы. сейчас проблема с отображением на канале пропала. а с чекбоксами осталась. прикладываю скриншот, где видно, что нет чекбоксов с каналами.
ок, и все-таки кажется раньше так не было. там еще была такая проблема, что номер эпизода пустой. я вбивал номер, потом Сохранить. и после перезагрузки страницы номер эпизода пропадал. ну, и учитывая пропажу видео на канале я подумал, что вообще все сломалось. в тот же день сайт раскидывал 500-ки. в общем пока что как будто работает, спасибо