VIP

Стена «kernel» 2,387

• привет! слушай, почему так - в браузере кажет все отлично. запускаю vlc player - то притормаживать стало, то вообще останавливается? а если смотреть через ip-tv player - то почему то звука нет :( кстати при просмотре через веб есть одно преимущество - при достаточно сильно загрузке проца через веб смотрится нормально, а через плэйеры тормозит. причем расставлять приорететы - не сильно помогает )
  • Это косяк используемого нами софта. Просмотр через vlc до сих пор не доделан - иногда может идти нормально, иногда тормозить.
  • Привет а что значит оплачен до 01.10.2010?
    потом платно чтоли будет?
  • Со всеми каналами, которые здесь транслируются, есть одного или иного рода договоренность - от них есть разрешение на трансляцию. Однако, многие за такую милость требуют определенную мзду. Сервис краслану прямой прибыли не приносит (да и косвенная вряд ли существенна), так что для самоокупаемости сервису придется брать деньги.

Конечно, можно было поступить так же как и геотелеком до этого, орион - транслировать бесплатно каналы используя только те, которые доступны со спутников свободно или в рамках дешевых пакетов типа радуги. Однако, с юридической точки зрения это совершенно незаконно и такой вопрос уже пару лет не стоит - либо платно, либо никак.
  • мм а качество останется таким же? или будет такое же как на тв?=)
  • Таким же.
  • ну тогда объясни подробнее как куда где закинуть денег на сайт=) а то я тут недавно совсем ещё многого не знаю
  • Это не ко мне, сам не знаю. По этому поводу еще в новостях должны будут написать с описанием процесса.
  • Привет. Такая проблема, к компу подключен телек, есть возможность смотреть IPTV на телеке, только нужен плейлист, но когда я скачиваю плейлист через влк смотриш он пароль просит а на телеке вообще не идет.
    Другой вариант: подключаю через витую пару, делаю все настройки, инет есть, а просмотреть тв на этом сайте не могу, бывает что и на сайт не пускает, говорит что только для абанентов краслана, но я абанент. (Роутера нет все напрямую)Помоги....:(
  • Ты можешь в плейлисте прописать пароль: надо после http:// дописать login:password@. Таким образом ссылка станет такого вида: login:password@tv.krasview.ru/...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться