Доброй ночи ! Видимо , про просмотр телепрограмм в удобное время , можно забыть ? У вас идут только онлайн трансляции , есть надежда , что , когда-нибудь , можно будет просматривать записи телеэфиров ?
Здрасьте а в чем прикол звукового сопровождения ЛС или ответа на пост во всех вкладках допустим получил я ЛС,у меня открыто 4 вкладки krasview как только я получил ЛС в открытой вкладке play.mp3,нажал на другую тоже тик такает,на третью тоже самое нельзя ли как-нибудь это исправить?
Привет! С Новым Годом! 1 Сделайте комментарии лесенкой, а то читать не удобно, а ещё лучше сделайте что можно было и так и так! тыкнул в настройках аккаунта и вид представления поменялся и также на каждой странице ссылку/кнопку сделать для местного изменения отображения(только на этой странице) 2 Ещё плохо что нельзя комментарии редактировать, можно ведь сделать, чтобы редактировать можно было до того как ктолибо лайкенет или ответ напишет, на него 3 плохо что убрали кнопку Недоступности видео, не знаешь куда чего писать, не хочется модеров беспокоить почем зря 4 хорошо бы сделать оценку фильмов не общую как сейчас, а отдельно сценарий/ игра актеров/ экшн/ звуковая атмосфера/сюжет и чтобы можно было задвая рейтинг фильтровать фильмы, а хрен чего найдешь желаемое, чочень часто находишь обалденные фильмы чисто случайно, а когда специально ишешь не можешь найти то мусор всякий попадает, то еще что Фильтр лучше бы как можно гибче сделать, например и год чтоб можно было ограничить и жанров несколько выбрать одновременно или исключить наоборот