VIP

Стена «kernel» 2,402

• тормоза жуткие,абсолютно на все и везде (фильмы,сериалы), даже если видео загрузится, что в последнее время очень долго ждать....
    но на других сайтах все норм.
  • @Narmes, ага... хотя если через embed открывать они не ошушаются)
  • Мужики. Лагает все к чертям и разрывы изображений + долгая загрузка как долго еще такая фигня будет происходить? Что у вас там случилось?
  • Предупреждаю, что тормозить будет еще неделю еще больше чем сейчас. Количество посетителей сайта увеличилось в несколько раз, так что сервера не справляются. Скоро должны подойти несколько винтов и будет введен в работу еще один сервер. Пока контент будет перемещаться, будет всё медленно. Ну и в данный момент поменял винт на старом массиве, так что парочку дней этот массив будет восстанавливаться.
  • А вот у меня ничего не тормозит и не тормозило) все работает как и раньше) тьфу тьфу)
  • 8 минут назад В избранное
    хай приве. У фильмов после назание есть такая метка HD, нельзя ли зделать метку с CamRip или другим тэгом обозначавшие ужасное качество фильма?
  • привет, пишу тебе сказать что в отличии от всех мне похрен что за тормоза на сервере, я книжку читаю )))
  • Привет ядро. Я не знаю, на каком этапе сейчас "переезды" и синхронизация HDD, но сегодня весь вечер смотрю сериалы и ни одного "лага". При буферизации отдает со скоростью 40-70мбит\сек. Спасибо Вам большое! :) Надеюсь, теперь я могу наслаждаться красвью как и раньше :)
  • День добрый. Не могу скачать ни одной серии "Ликвидация" пишет:
    Не удается получить доступ к сайту

Сайт media3.krasview.ru не позволяет установить соединение.
    Перейдите по ссылке: krasview.ru/
    Выполните поиск по запросу media3 krasview ru download a88adf2d26a2a64 в Google
  • Комментарии сломались. Не отправляются. Пишу со скрипта.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться