VIP

Стена «kernel» 2,402

• Добрый день, не воспроизводятся фильмы на вашем сайте, телевизор Самсунг 2017 года . Пробовала убирать и ставить галочку html5, ничего не изменилось
  • Здравствуйте! Есть проблема - медленно грузятся видео с сайта. То есть прям не реально онлайн смотреть и приходиться ждать и подгружать кусочками. Раньше такого не было. Канал стабильный и с остального интернета все норм грузится. Очень хочется продолжать пользоваться сайтом и дальше. Что делать?
  • @kernel

Скачивание
    20.74
    Мбит/с

Заливка
    7.00
    Мбит/с

Пинг
    77.10
    мс

Отклонение
    37.64
    мс
  • можешь объеснить почему я не могу посмотреть фильм типа
    без тормозов? вроде проблем с трафиком не должны быть так как по трасеровке я от серверов в 5ти шагов а фильм ближе к концу зависает постоянно
  • Добрый день! Не могу посмотреть сериалы... "Подключите VIP аккаунт". А без него можно?!Нормально все было :(
  • Трудности ассимиляции, викинги, мушкетёры и пр. Кроме сериала Остров.
  • Здравствуйте, у меня такая "хотелка": а можно сделать индивидуальные настройки буферизации(кэширования) плеера? Суть в том что если видео тупит при перегрузки сервера, кеш в хтмл5 плеере после нажатия на паузу очень мал, и через несколько минут видео опять начинает тупить. Чтобы нормально посмотреть приходиться его скачивать. В общем надеюсь моя мысль не слишком бредовая и вам понятна.
  • вот это тупит, хотя оно и свежее

Симпсонов тысячу раз пересматривал с первого сезона, там много старого, тупят только некоторые сезоны. Дело точно не в перегруженности серверов и линий, так как скачивание 5-6 мегабайт в секунду. Раньше такого не замечал.
    Может и в кодировке дело
  • Здравствуйте. Посоветовали к вам обратиться. Может вы мне подскажите?

• Добрый день. А скачивание новых серий во многих сериалах, с новым плеером теперь невозможно? Только просмотр?
    И через хром на андроид вообще не запускается плеер...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться