VIP

Стена «kernel» 2,401

• С Новым годом! При переходе на сайт Хром и Опера пишет, что устарел сертификат сайта, а Касперский про небезопасный сайт и устаревший сертификат.
  • Здравствуйте.
    Подскажите, плз, как мне продлить мой вип аккаунт, если ни одна платежная система НЕ российского происхождения не принимается. Год назад я оплачивала пейпалом. Мне нравится ваш сайт и я хочу на нем остаться. Но дайте же пожалуйста возможность оплатить. Благодарю
  • Почему некоторые сериалы не работают, хотя vip есть, пишет удалено правообладателем
  • Привет. Не получается сегодня зайти в anicat раздел сериалы с телевизора LG WebOS – пишет, что доступ к ресурсу ограничен. Вчера всё было ОК. Заблокировали правообладатели или поломались? Или адрес сменился?
  • В блокировке его нет, но вы не единственный с такой проблемой. Так что было решение переехать на новый домен wseries.ru. С anicat.ru сейчас идёт перенаправление на wseries.
  • у меня не работает сериалы и фильмы пишет днс сервер не обнаружен
  • Привет всем.На телеке Самсунг такую ошибку выдает.как на картинке.если ваш DNS ставить.в роутере.какие цыфры вводить? Ил ничего лучше не делать ?подождать. Интернет у меня "Орион тел."

• После расширения випа все заработало, спасибо за это, но простояла эта пару дней и опять тех же сериалов не показывает.Если исправите заранее спасибо.
  • может тут лучше видно

• Здравствуйте, можете сказать как запустить приложение для андройда, вип есть, а приложение установленное, не запускается, подскажите что делать?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться