Зум сбежал из тюрьмы и был полон решимости вернуть себе свои силы, с тех пор, как Флэш забрал его костюм. Он обнаружил новый элемент, Элемент Зэт (Element Z), который даровал ему суперскорость, когда он одевал медальон, внутри которого лежал этот элемент. возможно этот медальон одет на эдди
@Pr0bnik, Да ладно тебе =) так все сериалы устроены первый сезон так разогрев, сейчас попрёт мазута, плохо только что мазута только раз в неделю прёт =)
господи как я ненавижу эти парадоксальные развития событий с нарушеной причиноследственной связью. На моей памяти только в фильме "пиджак" с эдриэном броуди в главной роли всё было ок. Там всё было логично и не было моментов откоторых хотелось сломать сценаристов. Был еще второй фильм - "Исходный код", но в нем вконце остается один вопрос - Куда делся чувак, тело которого занимает главный герой фильма? Был еще неплохой фильм - Дежавю, но в нем концовка ломает всё удовольствие от просмотра
@scubaice, Фильма про перемещение во времени всегда тяжело снимать,особенно когда используют "Парадокс убитого дедушки" ,в том же сериале "Континуум" использовался этот прием,но там они смогли выкрутиться. А что касается сюжета то я думаю что Харрисон Вэлс всех надурил(ИМХО) т.к Барри из будущего показал то что не нужно спасать свою мать,значит этот сценарий он уже пробывал,а Барри из будущего все же вернулся в этот промежуток времени,всегда на такие фильмы\сериалы будет куча нестыковок и вопросов
Ребят, если брат в расчёт физику, то барри может быть во всех вселенных одновременно и не быть не в одной, это как закон шредингера. По моему мнению, это самый сильный супер герой из всех. Он парадоксален.
@dikey1995makaveli, если брать в расчет физику, то Барри бы уже поубивал половину жителей Старлинга, просто пробегая мимо них. Их бы под него как под поезд засасывало. Так что наверное вы правы))