Тогда получается если мама Бари оживет, то и Эдди тоже будет жив?) Изменится прошлое и измениться все что привело Эдди к самоубийству. Возникает рекурсия...вывод: мама Бари не оживет!) Т.е я хочу сказать что прошлого не существует, а есть лишь настоящее и будущее;)
Было бы логично начать второй сезон с того что флэш возвращается на день раньше и не дает всему происходящему случится,и все будут живы здоровы,как это было в одной из серий
Думаю, так как Эдди мертв, то вся эта вселенная уже и не может существовать такой какой она существует на момент его убийства. Отсюда и открывшаяся черная дыра, это как "стирание" невозможной более вселенной. Интересно другое: как только Барри отправился в прошлое, то в этом прошлом будущий флеш знает как будут развиваться события, поэтому-то он его и остановил от спасения матери, и,в связи с этим, думаю, интересно то, что в конце серии флеш побежал в черную дыру, в попытке остановить её, и самое логичное на мой взгляд продолжение (читай - начало следующего сезона) - это перемещение барри в исправленную вселенную через черную дыру, при этом он сможет помнить то что происходило в этой, поскольку на момент уничтожения "старой" вселенной, он уже находился "вне времени", в черной дыре. P.S. вообще, он единственный кто мог бы проникнуть в черную дыру и остаться невредимым из всей этой вселенной (поскольку молекулы в его теле могут двигаться так быстро, что воздействие сингулярности не разорвет его физически).
@calipsonik, думал об этом, это будет самое логичное продолжение. Другого и не придумаешь. Будет интересно посмотреть на развитие дальнейших событий в исправленной вселенной, если оно так и будет, а так же было бы интересно, дойти до момента, когда Барри сам отправится в прошлое, чтобы спасти себя малолетнего и остановить себя же от попытки спасти маму.
@Dezmand, Эдди умирает от собственных рук,а не потому что его убивает обратный флеш, а значит в новой вселенной (скорее всего) он либо в этот же момент убивает себя (по причинам не связанным с его потомком), либо просто перестает существовать.Имхо. Хотя, конечно, вариантов много, но суть примерно та же..
@calipsonik, не давно идея пришла, сам зум то получается из параллельной вселенной где мама барри жива, он портанулся в прошлое и застрял не в своей вселенной, когда эдди себя убивал, зум не должен был умереть, т.к эдди из другой вселенной(где мама барри мертва)