VIP
  • говно серия
  • Тогда получается если мама Бари оживет, то и Эдди тоже будет жив?) Изменится прошлое и измениться все что привело Эдди к самоубийству. Возникает рекурсия...вывод: мама Бари не оживет!) Т.е я хочу сказать что прошлого не существует, а есть лишь настоящее и будущее;)
  • Какой то ущербный компьютерный вид у флеша в самом конце.
  • @Batman2013, как в комиксах) вообщем то это как бэ намек)
  • Было бы логично начать второй сезон с того что флэш возвращается на день раньше и не дает всему происходящему случится,и все будут живы здоровы,как это было в одной из серий
  • аватар
    calipsonik  ○  16:23 21.05.2015 удалено
    0
    ...
  • @calipsonik, Под спойлер не учили прятать?Многие еше не посмотрели
  • @m1nacris, звиняюсь=))
  • аватар
    calipsonik  ○  16:28 21.05.2015 удалено
    0
    ...
  • Думаю, так как Эдди мертв, то вся эта вселенная уже и не может существовать такой какой она существует на момент его убийства. Отсюда и открывшаяся черная дыра, это как "стирание" невозможной более вселенной. Интересно другое: как только Барри отправился в прошлое, то в этом прошлом будущий флеш знает как будут развиваться события, поэтому-то он его и остановил от спасения матери, и,в связи с этим, думаю, интересно то, что в конце серии флеш побежал в черную дыру, в попытке остановить её, и самое логичное на мой взгляд продолжение (читай - начало следующего сезона) - это перемещение барри в исправленную вселенную через черную дыру, при этом он сможет помнить то что происходило в этой, поскольку на момент уничтожения "старой" вселенной, он уже находился "вне времени", в черной дыре.
    P.S. вообще, он единственный кто мог бы проникнуть в черную дыру и остаться невредимым из всей этой вселенной (поскольку молекулы в его теле могут двигаться так быстро, что воздействие сингулярности не разорвет его физически).
  • @calipsonik, думал об этом, это будет самое логичное продолжение. Другого и не придумаешь. Будет интересно посмотреть на развитие дальнейших событий в исправленной вселенной, если оно так и будет, а так же было бы интересно, дойти до момента, когда Барри сам отправится в прошлое, чтобы спасти себя малолетнего и остановить себя же от попытки спасти маму.
  • @calipsonik, поддерживаю, так же подумывал :). Ждем продолжения!
  • @calipsonik, исправленная вселенная? в ней эдди будет жив - а значит и зум будет жив, и всё идет опять по кругу
  • ...
  • @Dezmand, Эдди умирает от собственных рук,а не потому что его убивает обратный флеш, а значит в новой вселенной (скорее всего) он либо в этот же момент убивает себя (по причинам не связанным с его потомком), либо просто перестает существовать.Имхо.
    Хотя, конечно, вариантов много, но суть примерно та же..
  • воооу, ну прост отлично)))) сериал начинался вяленько, но потом сюжет стал развиваться))) теперь 2 сезон жду с нетерпением))

• comicbook.com/2015/05/21/the-flash-whats-the-mystery-ring-on-eddies-neck-/

про странное кольцо у эдди на шее
  • скорей всего эдди портанется кудато, из за этого кольца он отрегенится и получит скорость
  • @Dezmand, Ну да, про это даже не слышал, возможно это обратный флеш что-то намутил.
  • @calipsonik, + если барри попадет в исправленную вселенную, тогда получится два барри, такое они врятли будут делать
  • @Dezmand, есть ещё вариант такой где бари из старой вселенной заменит себя в новой, такое уже в каких-то фильмах бывало (не помню правда в которых=) )
  • @calipsonik, не давно идея пришла, сам зум то получается из параллельной вселенной где мама барри жива, он портанулся в прошлое и застрял не в своей вселенной, когда эдди себя убивал, зум не должен был умереть, т.к эдди из другой вселенной(где мама барри мертва)
  • @Dezmand, Ага, это так, тут сильная аналогия с "Назад в будущее 2"
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться