Впервые в жизни мне откровенно наплевать на то, что это "типа нереалистично", и "он ногами к контейнеру упал", и "как так его даже не поцарапали", вот реально ПО ФИГ. Потому что это отличный персонаж, потому что вся эта вселенная зомби периодически трещит по швам от нелогичности, но хоть раз эта нелогичность сыграла в плюс. Так что я просто рада=) Но... если Гленна не вывели из сериала так, то могут вывести как по канону... А это гораздо хуже... так что радость была кратковременной...
Блин. Если вы все слепошарили в той серии где были кишки и Глен, то это проблемы вашего восприятия. Нечерта значит тут разоряться о том, что Глена оживили и продюсеры сдурели. Вообще-то, его никто и не убивал.
(ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР!) 25:35 такой фейл просто с ножом, я херею.... и тут же на 25:45....да вы прикалываетесь? Сначала видно как она хреново нож из головы вытаскивает, видно что он задвижной, видно, что крови на нём нет, а потом видно, как она тыкает во что-то, типа, чтобы кровь на нём была... сука, разочарован...
вы капец если вы не можете нормально записать, Лучше вообще не записывайте!!! Че за тормоза такие смотришь 5 секунд 20 секунд грузит и так последние 3 серии уже !!!!!!!!
@skrewnut, я думал что у меня тупит, потому что я в Москве. Т.к. в Красноярске не тупило, но там и трафик городской.. а это, оказывается, сам krasview тупит))) Есть еще у кого в последнее время долго грузится?