VIP
  • Инет - социофобная ТП. Вообще бессмысленный и странный персонаж.
  • нахуй он с этой инит в психолога начал играть. жопу в горсть и в лагерь. похуй на нее.
  • выкидывает на 3й минуте
  • зачем обращять внимание на ляпы, просто смотрите и наслаждайтесь, если сериал конечно нравится.А то был со мной тип в пту, когда на сцене играл чел на гитаре тот сидел и считал косяки, нет просто слушать или уйти....
  • ждём жесткий замес в следующей серии :)
  • По большей части народ дохнет от того что их покусали, а многих и сожрали и надъели- так вот чет я не одного зомбока не видела поеденного- гнилинькие такие ходят по большей части. Хотя по идеи за это время - основная часть должна была превратится в гнилую кашу, а другая просто съедена. Да и кстати жара все дела- трупаки везде валяютс- эпидемия, не не слышали.
    Короче говоря ксяков столько, что все не упомнишь- людишки себя ведут на столько не логично, что просто жесть.
  • кстати а где ходячие гризли,белки,птицы- было-бы гораздо веселее
  • @КатаВата,летячие,бродячие и ползучие))))))
  • У меня такой тупой вопрос.А велосипеды все просто исчезли из их мира?Почему в городе где гленн,нет не одного велосипеда?0_0
  • Почему у них всё время лето?
  • @rexx, Потому что зиму режиссёр промотал. Типо зимой ходячие подмерзают и становятся совсем медленные. И пишут просто "спустя 5 месяцев" например. Где-то такое уже показывали. Не помню в каком сезоне. Вроде после ухода из тюрьмы.
  • Лучше снимать фильмы по типу сверхъестественное там почти не косяков- сдох чувак,ожил чувак- блять это же магия, все просто. А тут вообще все сложно- ну как с точки зрения биологии можно представить то что кусок гнили ходит, видит, слышит. Это все равно что мешок с картошкой заразить вирусом и оно пойдет кусать людей. Как без кровообращения могут сокращаться мышцы, как подаются импульсы в головной мозг(или то что от его осталось). Я понимаю чувак живенький просто мозг мутировал и он начал жрать людей,в случаи смерти(не обязательно кол в бошку) н дохнет как и все. По типу как фильме "Я легенда".
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться