VIP
  • У бабы,которая понравилась Рику,вся семейка ёбнутая по сути...старший сын решил убить сына Рика,младший сын в конце решил устроить подляну и начал орать мамку в толпе зомби...семейка мудаков ей богу,какой батя подонок был,такие и дети народились..
  • А в конце после титров показали того самого...
  • ...
  • @Slybor, только бы этого персонажа не обосрали как губернатора.
  • стоп. глена же съели???
  • @1_259478334, ты серии через одну смотришь?

• @1_259478334, стоп. глена же съели???
    Съели,высрали и оказалось,что он живой:)
  • Боже... как же меня бесит этот сасунок Сэм... Так и хочется чтобы его сожрали, ей богу))
  • Блин хренли вояка с РПГ не вылез понять не могу.
  • Скатился сериал.
  • Всегда найдутся недовольные. Я просто радуюсь тому что это сериал есть, ибо со времен Зака путние темы про зомби не снимают. Хоть тут есть более-мение моменты.
  • Смотря этот сериал,складывается чёткое впечатление,что его герои всегда бегут и гибнут только от своей тупости...Столько серий выясняли зачем надо убивать мертвецов,потом выясняли плохой Рик или нет,а вместо этого надо было часовню валить в противоположенную сторону от забора,истреблять или уводить зомбаков от того же забора,создавать мобильные тренированные группы и посты охраны периметра посменные.Ну надо было что-то делать,работать,а не пиздоболить сутками напролёт об ушедшем прошлом с заунывными беседами...Все герои, как на подбор ,неуверенные в себе люди,слабые и трусливые.Спрашивается зачем этому толстопузому волосатику объяснять как убивать трупов? Он ведь потенциальный мертвец уже,если не способен на самозащиту самого себя. Нахер он вообще нужен,такой большой ребёнок,какая польза? Вина Рика в том,что он слишком мягок и не окружает себя бойцами,как и положено в такой ситуации...плодит нахлебников.
  • @Инсайт, если бы все было бы так как ты говоришь- зомбаков не было бы в принципе, их истребили бы изначалдьно.
  • аватар
    Bamblbi  ○  16:32 06.12.2015 удалено
    0
    ...
  • я не понимаю, почему эти две тупые бабы с пистолетами не пальнули в эту наглую рожу! Ведь даже он за ней не прятался. с близкого расстояния не промахнутся же, ну поранят немножко эту жируху. Ведь до этого они без проблем мочили ходячих только хетами...
  • @Bamblbi, Вообще вне всякого смысла. Отдали оружие и этот псих мог спокойно замочить их всех.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться