Новое фото на странице: Статус: Самый скромный и спокойный в мире
Статус: ВО ХЛАМЕРОХЪ ВОССИЯТЬ
Вижу, тебе нравятся мои волосы... Твои мне тоже... Побегаеш в пионерском галстуке?
[Показать всю ветку ] @leha_svotin , Когда я кручусь нужно просто уточнять каое это имеет отношение к центральному насосоу
@Дядя Лёха , аватарка огонь) как бы говорит я в акуе)
@Elbarto , Лёха и состояние *** несовместны как по мне))
@Elbarto , в отражении окуляров можно даже разглядеть от чего именно.))
@Elbarto , @
МЯШ , Бланодарю! Художнику всегда приятно внимание к его творениям
Должны
Просто я иногда затеваю обсуждение скандальных тем. Но ни ради скандала, а чтобы встряхнуть людей, застваить их шире взглянуть на вещи, оторваться от шаблона. Часто это способ самозащиты людей с широкими взглядами и свободными нравами, а не злонамеренное действие
Рассвет 8 апреля
@Дядя Лёха , это как раз Зеленогорск ведь.. может это наши замутили второе Солнце?! шибко уж красиво..
@Дядя Лёха , а Подгорный чуть левее?
@МЯШ , Это ракурс на северо-восток из Сосновоборска. Подгорный да, рядом, но чуть правее
@Дядя Лёха , прикольный у тебя вид.. поди слыхать как рд-180 испытывают?
@МЯШ , В последние годы что то не слышно стало. А так хорошо было засыпать под этот отдалённый рёв! Как то спокойнее, чувство защищённости что ли
[Показать всю ветку ] @-ОдиНОчкА- , а я вот вижу солнышко и Лёху находящегося в а"уе от всего происходящего..
@-ОдиНОчкА- , Харэ к форме моих зрачков присматриваться! )
@-ОдиНОчкА- , чёт его стена плесенью уже покрылась.. и ночами не спит.. переживать начинаю..
@МЯШ , Это его путь. Как у самурая.
@Дядя Лёха , Закат пошел снимать?)
Пойду я баньку закрою)
[Показать всю ветку ] @-ОдиНОчкА- , они тебя просто боятся обидеть)
@-ОдиНОчкА- , друзья ёпть! на то они и друзья!)
@МЯШ , Я сегодня вечерком на природу выезжал с девочкой своей ускоглазой)))) Фотосессию делали) Покайфовали, пивка попили)
@МЯШ , Лёха не знает, что такое ах_уй) Чтобы это состояние испытать, необходимо иметь жесткую позицию) А Лёшка вялый член, как я его называю) Он везде, и нигде) Либо же всегда посредине)) Испытать состояние ах_уя просто нереально в такой позиции)
Да воздухом подышу