@leha_svotin, Ну на моей практике не сталкивался. Хотя, думаю, многие училки хотели бы иметь интимные отношения со своими подопечными. Если говорить о том, возможно ли это, то конечно возможно. Мы же можем взять любую выборку из кривой "нормального статистического распределения". Если же говорить о соотношении мужчины / женщины, то конечно в сторону мужиков будет перевес. По причинам антропологическим и культурным.
Так что бабёха на видео вполне обоснованно вопрос поднимает. Трудно ей конечно будет на е6анутом Западе это делать - про то и речь в видосе
Тут есть конечно ещо вопрос педофили как таковой, но это уже отдельная тема
@Дядя Лёха, так это и так всем понятно, а я думал ты что-нибудь такое-этакое отмочишь. мнея раньше слегка иногда напрягало, когда ты билеберду всякую писал, а теперь почему-то наоборот кажется, что так было прикольнее)) вот так, поэтому и говорят, что не надо слушать кто тебе что говорит... и уж тем более подстраиваться под кого, это просто болтовня...) так что мотай на ус пока я живой)
@leha_svotin, Ты же не спрашиваеш, как я отношусь к традиции соблознять школьников, а сочувствую ли я слишком этой тётке. Я ей сочувствую. Поэтом такой слишком правильный скучный ответ, извини