@shorry, Я не учу тебя как интерпретировать и не защищаю оскорбительные видео, я просто призываю прописать это в правилах явно. С фильмами понятно, я их привел просто как УТРИРОВАННЫЙ пример. Неужели не ясно, что фраза "Оскорбления на сайте запрещены" имеет слишком широкий смысл, чтобы быть формальным критерием в таких случаях?
Получается что художественное произведение, в котором герой кото-то оскорбляет - приемлемо по причине худоджественности. И это должно быть понятно всем без специальных пояснений и правил сайта не затрагивает. А видос, где реальные люди друг друга оскорбляют ЗА ПРЕДЕЛАМИ круга общения на сайте, оказывется сайта непосредственно касается!
А последнее как раз не всем очевидно.
К тому же надо учитывать, что, видос, содержащий информацию о том, что где-то кто-то кого то оскорбил, и видос, имеющий целеполагание в оскорблении - это разные вещи! Превый несёт информационную функцию. Второй является оскорблением сам по себе
Ато получается как со свастикой. Изображать свастику запрещено, поскольку это фашизм. Даже если ты рассказываш о фашизме в документалке-исследовании. Будем такой же бред плодить?
Когда какие-нибудь "новости-инфо" говорят: "Пукин сделал заявление в адрес Жопкина в оскорбительных выражениях" а далее идёт видос. Это что значит? Новостной ресурс допускает у себя оскорбления? Конечно нет
Поэтому правила сайта надо уточнить на этот счёт. И дело тут не в том, что мне нравится оскорблять Зеленского и я на этой почве считаю что то приемлемым