@Дядя Лёха, ошибочно полагать, что раньше всё было только хорошо и правильно. этот мульт вдохновлен мифами с легендами древней греции и культом дионисиса. этот культ проповедовал поклонение наслаждениям и пьянство. и внедрялся он, как разрушающий общество. посмотри что стало с европой, ведь она была заселена славянами, а сейчас кем?
посмотри на картины посвященные культу. там одни пьянство и разврат. бодипозитифф вот еще) вино пьют даже младенцы, которые обычно должны олицетворять чистоту и непорочность
эти картины чем-то, в частности манерой и композициями, напоминают христианскую живопись. там тоже пьяницы-художники вдруг всей своей ордой свято уверовали во христа, и все как один стали писать бибилейские сюжеты, да еще и так, как-будто бы они все лично присутствовали при оных событиях, а не получали б лавэ за заказы в своих гильдиях
объяснять и толковать эти картины конечно же можно по-разному, но лучше конечно не слушать официальные объяснения, а думать своей головой
вездесущие сатиры на картинах вполне возможно не просто выдуманные персонажи, а одни из существ-выпускников тех биолабораторий, речь о которых шла ранее у меня на стене. как, кстати, и негры
@leha_svotin, Опять же, нужно делать скидку на орхаичное врспиятие жизни древними. У них всё на эмоции, на инстинкте. Поэтому и культура соотвтествующая
А мультик мне тоже не нравится, поскольку там насилие над природой человека
@leha_svotin, Проблема в том, что многие слишком шаблонно воспринимают обнажёнку. Они не видят в этом красоты
А если говорить об эротизме в исскустве.. то он должен служить спицифическим целям. Например, нагнетать страсти у молодых в период зачатия детей ) Всему своё время и место. Просто у нас гедоническое злоупотребление
Христианское мировоззрение требует "сокрытия животного". Это какой то испорченный взгляд на естество. Веды же говорят, что надо облагораживать всё, а не прятать. То же самое есть у Ефремова в "Лезвие Бритвы".
Тонкость в том, что люди смотрят на одно и то же и видят разное. И не понимают, что можно смотреть по-другому
@Дядя Лёха, ну Шикарный Шварц тоже подыспортился за последние годы. Всякую чухню про Россию несет. Но ему простительно. Во первых - старый уже дед. Во вторых, - инфы у них нет правильной. Поэтому чешет по американской повестке. Я бы понял, если бы он реальные наши косяки вскрывал... но ведь чешет по западным методичкам. А следовательно - не шарит в реальной ситуации. Но как я сказал ранее, - имеет право. Это просто его мнение. )))
@Дядя Лёха, мне не то чтобы было совсем всё равно... (на то, что ты делаешь). просто не хочу лишний раз ни с кем конфликтовать, и кого-то осуждать. это так же глупо и безсмысленно, как смотреть всякий негатифф по телику или в инете, и потом переживать и страдать по этому поводу. втягиваешься в карму. сам над собой домоклаф меч заносишь. потом станешь как инсайт, который уже похоже не может без осуждения кого или чего-либо)
мы, на какое-то время, становимся тем, что мы осуждаем. поэтому в библии и сказано: "не судите, да не судимы будете." и "возлюби врага своего." но и обсуждать вещи интимного характера, самое сокровенное с какими-то рандомными людьми... этого я никогда не пойму, это что-то вроде эксбиционизма, явно отклонение какое-то. мало ли что кому может нравится и кто что считает красивым, определенная красота даже у стариков тоже присутствует. если судить непредвзятым взглядом художника. но постоянно желать обладать этой красотой и столь навязчивое стремление к обсуждению этого - это уже явно, я считаю, перегиб
@leha_svotin, Намекаеш, что у меня навязчивое желание обсуждать интимности? Заметь, я каждый раз реагирую на выпады ханжей, не более того. Либо обращаю внимание на факты, которые многие игнорируют
так вот почему псевдопатриот пирдушка сво дискредитировал. сразу это странным показалось, с чего вдруг... значит тогда уже команда была такая. дно пробил
Ну согласиться не совсем можно. Во превых, если бы геншатб откровенно не подставлял вгнеровцев под мятеж, то много могло не быть. Например не было бы утилизации зэков мясо-волновых штурмах. Во-вторых, вагнера не предатели. Они выполняли приказ по защите Страны от предателей. Приказ СВОЕГО командования