@Дядя Лёха, а че ты удалил то все, опять небось фигню какую-нибудь думаешь?) да я ж не совсем с тобой не разговариваю, а надоело силой выдавливать из себя) не получается у меня сейчас так легко ни о чем разговоры вести, буду говорить, если только захочется, ничего я про тебя не думаюче ты
из живописѝ пока что нашел только это: эротическая картина "заклинатель змей" - как проводят досуг васточный мущин!
хулиган только какой-то подписал: "фрик шоу: белый мальчик с черной пиписькой. $2 - посмотреть; $5 - потрогать" :(
Народ, пока Морис на сайте, я наверное удаляюсь. Замучил он меня своими перепадами настроения. Да и опасно с такими общаться. Хочешь участие и понимание проявить к человеку - а получишь топор в спину рано или поздно.
Ленту щас тока почищу и пожалуй всё на этом. Хватит перед всеми наизнанку выворачиваться: никто не оценит
@Дядя Лёха, так заблокируй его и всего привет, кому это надо то? ты что людей не знаешь... тоже сильно ошибаешься, пытаясь изменить мир, если хочешь это сделать, то надо самому меняться, по другому никак... вечно ты со своими блахими намерениями