просто мы, тринадцатилетние, легко сношаем эти ваши тырьнеты. ))) @torquemada, страшно подумать, чего можно ассоциировать... Лёши нет ))) Он бы сейчас версию выдал бы )))) Страшно? - Страшно! Я, такой молодой цветочек мамочкин, и вдруг нате выньте, да положьте. Страшно! @kiirishka, вот вам смешно, а мне страшно @torquemada, я сейчас твоим словам поверю ))) @kiirishka, яжи честный, яжи говорил... @torquemada, потом посадют... обязательно! @torquemada, в придачу богатый Буратино будет иметь мой пин код...ничесна! @kiirishka, так мы все богатые, пока не в курсе. Но пин код - это страховка. ))) @torquemada, так меня потом шантажировать будешь? Статус: ПОЙДУРАБОТАН СНЕЖКОВ-ВЫХОДНОЙ было время ещё ушки эльфийские хотела... нооо, фигня эти уши резиновые. - [Показать всю ветку]
@kiirishka, Джерри-так те серьги я сама делала...я о том, что возраст-не помеха такое носить ))) @Дядя Лёха, ссылка в вк ))) Она много подобных делает ))) @Дядя Лёха, мои серьги-это Джерри из мульта ))) Я в них хожу и мне кажется, оч идёт ))) @Дядя Лёха, о,вспомнила! Девушка одна делает из проволоки... лучше,чем резинове уши... прям опупительно выглядят )) @kiirishka, Я так понимаю, проволка - это только каракас? Я тут подумал. А ведь бубенчик можно как раз на свитру для x*я прицепить! Или как она там называется В гостях такой раздеваешся, а он - "дзынь-дзынь!" Тогда непонятно, как там может кот быть Миленько. 4 тысячи за пару. Надо ещё и размер соблюсти видимо @Дядя Лёха, ну так...ручная работа... У неё и другие есть, тож оч классные Это интересно. Не знал
|