уже уже... нет. Мне хорошо одному. Наконец то жизнь почувствовал. )))
@torquemada , ааа, ты сравнительно это типа?... А я думала, женился и не проставился здесь )))
@kiirishka , и не проставлюсь. Я вселенский скупердяй. )))
@torquemada , быть того не могёт.
Я знаю, что фу таким быть, но против природы не попрешь, и я именно - фу таким быть. ))
[Показать всю ветку ] @torquemada , тогда скажем иначе- редко такой человек встретится... встречаются, но прям оч редко...
@kiirishka , просто все по жизни кому то, чего то хотят всегда доказать, а я не никому и ничего доказывать не собираюсь. )))
@torquemada , взрослая личность )))
@kiirishka , вы так думаете? ))
@torquemada , думаю, что да ))) Я не о том, что теперь "всё, включаем серьёзного"... я думаю, ты понял )))
А вдруг я инфантильный тринадцатилетний юнец? Который соблазняет милфов? )))
просто умный тринадцатилетний юнец ))
@torquemada , так я тож... только паспорт врёт ))) Но доказывать тоже никому ничего не хочу )))
я вообще из Харькова, и мне нужен пин-код из СМС. )))
@torquemada , мож сразу госуслуги?
@kiirishka , да. это сэкономит время.
я ж говорю, что я честный ))
[Показать всю ветку ] @torquemada , эээ, не, ну не прокатит... Здесь ведь... надо иначе ж ведь..
@kiirishka , вы, главное, не бойтесь. Мы завсегда. Мы за вас, за вас. Это главное! А остальное не важно. ))
@torquemada , вот... вона как надо!.. Не факт,что прокатит, но вероятность больше )))
@kiirishka , у него даже майки нет. Голодранец. А у нас солидная фирма. Много лет на рынке. ))) И молод он. Опыта ноль. Не то что мы. ))
@torquemada , ну неее, смысл же не в этом... Дама слюну пустит (возможно)... ну всё ж проще )))
А вам, молодой человек, ещё только 13 лет )))
Вы вот даже вот не думайте. Не надо. Просто и понятно. Мы лучшие на рынке. Вы останетесь удовлетворенной результатом сделки. Ну смелее. Что вы, как несмелая особь. Смелее. Смелее. ))
Вам же не внешняя красота нужна. Вы серьезная женщина, не то что эти шмакодявки. Решайтесь. И познаете восторг безбедного существования. Дом, яхта, самолет... все это вам будет доступно. Решайтесь. )))
@torquemada , с вас пять тыщ? (за просмотр контента)
нам нужен только номер карты и банальные три цифры на обороте. ифсё. )))
Я с вами честен. вы забыли?
[Показать всю ветку ] @torquemada , ну смотря в каком смысле...
@kiirishka , страшно... бессмысленно страшно
@torquemada , забавно, что уж... "страшно"
@torquemada , у меня тож есть
@kiirishka , пашти уверен, вы не знаете, как зовут эту кралю. ))