Блин, народ. Ну это просто пиздец. Я, конешн,комикс не читал и конкретно сам офигел от происходящего, но слить целую дружную семейку из-за мелкого пиздюка? Кто ваще в это поверил? Я про то, что стоять блять целую вечность и не дать конкретного леща пиздюку? Не потащить его тупо за собой, а стоять и уговаривать? Ладно пацаны могли припухнуть от такого и мамашка.. Но Рик, который столько х*йни повидал? Схватить, блядь, под белы рученьки и вперед навстречу зомби. Ну или подсрачника на крайняк. А зачем? В жопу логику. Как же это взбесило...
А что, все дружно схавали, что можно шмальнуть с 3 метров из пистолета в глаз и не пробить череп насквозь? Типа он стальной, 5мм броня? Если уж ножом пробить можно, при должном умении... Я понимаю метров со 100 случайная пуля на излете.Так в упор и с травмата можно на тот свет отправить. С РПГ тоже красиво. В пыль просто, ни ног, ни туловищ, 1 череп помятый )) А тем кто рядом стоял - ни царапины. Прямо BFG 9000 ) Ну и это. Нафига мочить холодным оружием, если есть арсенал, до которого так никто и не добежал? Ну ладно Рик выбежал поиграть, остальные бы втопили до арсенала. Они же не знали, что подмога придёт. Короче 3 ставлю за логику аффторам, и 5 за накал страстей. В-среднем покатит под чипсы ))