VIP
  • Если у тебя кто то умер или ранен прям пипец жестко бери Сука топор и иди хуярь всех подряд (момент после смерти его жены)
  • аватар
    Devektra  ○  22:54 16.02.2016 удалено
    +7
    ...
  • аватар
    Alfenka  ○  00:30 17.02.2016 удалено
    -1
    ...
  • Да я к ним привык как-то. А тут с фантастикой перегнули. Может после перерыва долгого, поэтому =/
    Тут утром выйдешь в понедельник - те же Ходячие идут, шатаются на работу )))
  • да, хорошая серия, на 4+ а к глазу не докапывайтесь, если уж на то пошло, то зомби тоже нет...
  • Брутальненько.
  • вау, я в восторге, по мне так эта серия лучшая и самая эпичная за все сезоны!!! Смотрела с открытым ртом)
  • вот серия для нытиков которые утверждали, что не возможно победить ходячих. Да тут блин 10 человек может их сотню перевалила, а если из огнестрела то все тысячи. Пистолет оружие ближнего боя, тот же самый пистолет Макарова убойная дальность 25 метров и при том не убьёт, пробивная сила маленькая у него, а в фильме походу просто скользом глаз задела, а то при прямом выстреле в глаз и до мозга дошло бы.
  • [Показать всю ветку]
  • @torquemada, этот эпизод есть в фильме операция "Валькирия". но в ходячих я думаю, что пуля скользом пролетела, если пуля внутри то хз как они его вытаскивать будут...
  • @FizuliLezgin, ты с дуба рухнул? какие нах 25 м? У несчастного ПМ до 350 м убойная дальность. Да хер с ним, даже если и 25, как тебе привиделось, это говно тупое шмальнул максимум с ТРЕХ, с ТРЕХ метров, Карл! НЕ, еще понятно было бы, если б по касательной пришлось, так ведь нет же! И еще. Вот Рик отрубает руку мамаши, соответственно, Карл падает на асфальт. А пистолет почему-то на травку-муравку.Диспозиция нихера не ясна, как они там передвигались. И с какого переляха Карлу ТААК разворотило глазницу, пули штоль разрывные? Кароче, с каждым разом все больше раздражения вызывает сериал, исключительно из-за отсутствия логики, логичности и здравого смысла.И только за ЭКШН - 5.
  • @Тролейбус, перепутал с эффективной дальностью. я же писал, что пуля скорее по касательной прошла, поэтому так разворотило, в след. серии надеюсь нам объяснят. Всё таки мы смотрим фантастику,там когда надо они зомби десятками мочат, а иногда и 2-3-х уничтожить не могут.
  • @FizuliLezgin, хммм... вряд ли нам что-то объяснят. До сих пор ведь не объяснили откуда взялся вирус зомбаизьма и как он распространяется. Чего то там пыжились, но все равно ничо не понятно. Особенно эти отрубания рук и ног при укусе. Разве сердце не перегоняет кровь по всему организму за секунды? Но нет, недоврачиха говорит чуваку с W на лбу, мол бежим в медпункт, спасать тебя буду. Хня какая...
  • @FizuliLezgin, Лолшто?? Ты ПМ с пневматикой путаешь? какие 25 метров, какая пробивная сила вообще? :)
  • Следующую опять пол года ждать?
  • Удалён 11:35 17.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • не зря Эндрю Линкольн прослезился, когда сценарий читал 9 серии) я это в хорошем смысле)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться