@DanTi, мать не адекватная. И сына ни хуя не любит, такое ощущение что она не понимает что его могут посадить. А вдруг это наркота и она при них это говорит, это пиздец.
Никого не смутил тот факт, что у Брайана взяли кровь на анализ - когда они сидели в карантине ??? @iron2k, поддерживаю, при посторонних обсуждает..., сестра тоже фрукт мерзотный... отвратительная серия - сценаристы исчерпали себя такое ощущение.
И до сих пор удивляет тот факт, что жуя ТААААК долго NZT он все равно остается тупым... не показывают новых навыков, умений, он уже должен уметь и знать ВОООБЩЕ все.
Её сына тупо застрелить могли за разглашения. Матери похуй "я же хочу что бы было как лучше. Я бы такую мать на хуях оттаскал, и пусть это как угодно выглядит. Брайан спас уже дохерища жизней, помог куче народа, а уж таблетоны тут или он сам - похуй.
Народ, вы пытаетесь размышлять о поступках американцев (пусть и вымышленных), исходя из русского менталитета. Да, для нас довольно дикая ситуация. Американцы воспринимают её по-другому.