VIP
  • бабка,бабка блять!!! фффииииууааауууээ... А я на её сиськи засматривался,а тут на те вот ска пзд. Педики,лезбы,евнухи,хуйпоймикто, еще и бабки голые ска пзд.давайте в следующей серии дракона трахнем чтоль. Идиоты ,ей богу,ска пзд дебилы,я не усну щас,ааааа. Вонючки сраные.
  • фи,как некультурно

• аватар
    PagucTMop3e  ○  23:38 25.04.2016 удалено
    0
    ...
  • Меня одного жудко передернуло от вида бабки? Я понимаю что грим , но всё же на хуя такой треш то? Моя психика меня к такому не готовила!!!!!
  • Удалён 01:53 26.04.2016 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • четверть серии видимо перевести тем кто этим занялся не позволила религия, либо они посчитали что уж Русские язык дотракийцев знают )
  • @list123, Сабы включить не пробовал? Датракийский язык как я помню Кравец никогда не переводили
  • ...
  • @m1nacris, я считаю что если ты переводчик то переводи. дотракийский их никто не заставляет учить, но там сабы на английском, почему бы их не озвучить?
  • и снова ни намека про Ходора и его друзей((
  • @Юрий Дудкин, про ходора могу только одно сказать, ты это слово знаешь )
  • @Юрий Дудкин, ходор в европке, прячется )
  • Ништяк серия. Не зря ждал столько месяцев.
    А на датракийском ничего особенного. Там её хотели совокупить в сраку вечерком, а 2й воин сказал, что она тупая с виду. Что, в -принципе, так и есть.
    Ещё спорили, какого цвета волосы на пилотке. Нафиг такое переводить, дети же смотрят.
  • @count0, получается тебя не смущает, что весь фильм показывают порево, мозги, кишки. а вот о пилотке заговорили и ты в возмущении. Смешно)
  • @lallegov, Не в возмущении, а в недоумении.
    Хотя можно было обыграть этот диалог в-принципе и без матов. Типа "Я бы проверил, какого цвета волосы у неё под юбкой".
  • кстати, только мне показалось, что Дэйнерис потолстела?
  • на 15 минуте были собаки, а потом исчезли. испугались битвы и сбежали :)
  • рыжая бабушка против сорока мужчин с оружием)
  • в конце этого сезона должны йобнуть Кхалиси, вот запомните это
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться