объясните мне кто нибудь, почему ИП посмотрели всего 5к рыл, а тупого физрука 9к? - [Показать всю ветку]
@m1nacris, благодарствую, сэр! @riptilt, тебя так волнуют людские предпочтения?) ... @nik47, никогда не устаю убеждаться в их ущербности @ rexx, даже такие дела надо под спойлер кидать) какого хрена русских субтитров нет? Я сечас понимаю посыпется куча наездов!..что учи английский который мне НА ХРЕН ненужен!!!но будут-ли субтитры!?????? - [Показать всю ветку]
@REMESLENIK, Ты слепой? @m1nacris, НЕТ таких параметров у меня в абоде плеере!?? @m1nacris, ПОДСКАЖИ что-почём!?? @sqrtleo, В настройках профиля выстави html5 прочитайте сначала потом смотрите.. не вам решать кому, что смотреть жду книгу Классный старт=) @Катерина Урубкова, Зато концовка прям фу))) а старт да, классный) Не знаю, как вы, народ, но я сказал слово "круто" 5 раз за серию, вслух! Что с сайтом случилось? А зачем до лоста то обновлять? Амедия же на этом сериале куда лучше+дубляж,не? черт возьми мои глаза что за концовка серии аааааааааааааааааааааа @leonard, Что, бабушек не любишь? Не женись тогда, а то ведь все такими будут ))
|