VIP
  • На самом деле очень глупо размышляет Барри.Смысл было биться с зумом и делать прочие дела, если он сгонял в прошлое и всё к ебеням изменил? Можно было вообще без всей этой суеты сделать так, всё равно приведёт к непонятно чему.
  • аватар
    Wolf12d  ○  00:11 26.05.2016 удалено
    0
    ...
  • @Антон Лягушкин, Лига справедливости: Парадокс источника конфликта
  • аватар
    ALOHA  ○  00:48 26.05.2016 удалено
    0
    ...
  • А может быть такое , что он спас мать , тем самым перестает быть флешем ?
  • @ALOHA, да, так и случилось во Флешпоинте. Советую к просмотру.
  • @FreyZom, только что глянул. жестковатый мультик =)
  • Спасибо , гляну )
  • Интересно, какие события исходят из того когда он спас мать , четкое завершение сезона ^_^
  • Понятно что следующий сезон по мотивам флешпоинта, но. По идее когда Барри спас маму, он должен исчезнуть нафиг, или тупо застрять в этом времени. Ведь он стал флешем у себя в конторе при стечении определенных обстоятельств. Если он спасет маму, он не станет судмедэкспертом. Он выбрал эту профессию только из за того, что маму убили, а батька посадили... Короче парадокс.
  • @Саша Колодривский, его то это не затрагивает, это ведь именно он путешественник во времени.
  • @Саша Колодривский, хотя еще посидел и подумал , была аналогичная ситуация , Эди убил себя и Гаррисон исчез , а с Барри такого не случилось. Одним словом , сериалы!)
  • Что будет дальше вообще не понятно теперь....
  • @SypeH90, тем кто не смотрел мультфильмы и не читал комиксы возможно. Я уже думаю, что знаю, что будет через сезон.
  • аватар
    SypeH90  ○  12:39 26.05.2016 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться