Кстати , хочу добавить в конце 1 сезона, когда бари пытался первый раз спасти свою мать , появился другой флэш и сказал ему Не меняй ход времени , виждать это флэш из 3 сезона)
Одним словом, поищите инфу по этому поводу. Что за бред про исчезновение Барри? ПРИЧЕМ ТУТ СЕРИАЛЫ? Тут все очень просто, берете и смотрите Флешпоинт, или читаете, не суть. Эобарт был стерт с линии времени самоубийством своего предка! Не будет предка, не будет потомка. А Барри лишь спас мать, как это отобразится на нем? Никак. Кроме потери скорости и получении семьи. И то, исходя из 1 сезона, можно понять, что он получил бы скорость позже, но получил бы ее и без участия Эобарта. Не пишите бред, умоляю, хоть немного думайте.
@FreyZom, если он сделал так чтобы его мама жива была то может так стать что не чего такого не происходило и что Джо не был его приемным отцом и ему только стоит будет знакомится с Айрис
@1_331059483, ну как бы да. И про "Землю-3" я думаю это просто к тому, что это не одна из тех Земель, что мы знаем. Этакая "Земля-3", хотя по сути может и 25. Второй сезон скорее всего не будет вообще связан с параллельными мирами, если они все же решат экранизировать Флешпоинт.
@FreyZom, Тут и думать не над чем. Парадокс дедушки не соблюден.
Чушь петровна от начала и до конца - весь сериал. Это гребаный стыд - наконец закончился. Не знаю почему, под конец раздражение пошло от тупизны в сюжете. Для тех кто молод умом или еще свежи первые впечатления, что застилают разум - не поймут меня. Конец - унылый гавнич. Флеш, для меня был последним пристанищем среди маразма по комиксам, и тот скатился до фарса и бездарности. Все хорошее что было в нем растворилось в дебрях издевательства над здравомыслием, что зовут сюжетом.
@Blitz, бро, я тебя понимаю... в последнее время все сериалы по комиксам скатываются в такую срань, что прям тошно... нет, задумки хороши, но бездарные сценаристы, которые стремятся поскорее сдать новую серию, просто убивают все удовольствие. Осталась вся надежда на марвел, т.к. DC слился...