VIP
  • Ну не дотянули!!!(
  • Зачем они так закончили, нам не нужен новый сезон этого сериала(
  • Я ставлю ставку на то, что 13 сезон будетпоследним)
  • Так славно начали и так бездарно завершили. Ладно, я закрыл глаза на то что существа божественного порядка ведут себя как истеричные дураки, так еще и все вопросы решаются опять таки Силой Любви и Дружбы. 2016 год на редкость неудачен для финалок сериалов.
  • @darkravenchik, финалов сезонов!
  • @Alex Strife, да, пардон за неточность)
  • душевная серия ^^
  • Что то модно стало мам воскрешать в сериалах
  • кто подскажет что за песня в самом начале))
  • @MaLinna, Kansas - Carry On Wayward Son
  • @Delaver, спасибо))
  • @MaLinna, на русском кстати у неё тоже перепеовчка есть, и весьма неплохая
  • @Skifox, спасибо;))
  • В "растворении" Амары и Чака некая поэзия присутствует.:-) Прям круто так выглядело, хоть и спецэффекты простенькие.:-)
  • Ну продлили и ладно, также как и Кости все равно буду смотреть )) Ну и кстати, мне очень симпатизирует, что они Бога сделали обычным, а не сверхъестественным, мы же типо по образу и подобию, так и он просто "не совсем" человек )) Англичане непонятно зачем, но с другой стороны, я сезона четыре назад еще ждала, что объявятся другие охотники,возможно другой страны и дадут Винчестерам в бубен за всю ту хрень, что они натворили ))
  • И еще, кто-нибудь, скажите мне, где я видела эту актрису англичанку??? Не могу вспомнить никак ((
  • @nayahope, англичанку скорее всего в Дневниках вампира видел. если смотрел их) она там одна из вампиро-ведьм, забыл как называются они:)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться