Как уже достали сценаристы. Они что только циклично думать умеют или у них провалы в памяти? Просто каждый сезон заканчивается одним и тем же. Постоянно один из братьев умирает и в следующем сезоне опять воскресает. Зачем это всё?
Меня разорвало от смеха, когда я увидел Англию, Лондон! А чай меня добил под стол! Пришлось остановить видео и проржаться минут 5. СТЁБ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! КАК ЖЕ ДОЛГО Я ТАКОГО ЖДАЛ!
А я думаю, чё Лондон больше не поглощает туман Сантаранцев или купола (их я помню было 2) не загораживают солнце или те же Тинаники не падают с неба прямо на голову Королеве, а вот оно что, весь трындец в Америке!
По поводу кристала: он случаем не с Метебелиса Три? "Очищает разум", чем вам не "забирает душу"? По поводу Тьмы и Света: чем вам не Белый и Чёрный стражи? Такое чувство, что сценаристы нашли старые кассеты с Классическим Доктором Кто. И начали они смотреть его с 7 сезона, с серий в цвете. Вообще не удивлюсь, что Сэм и Дин в следующем сезоне убьют во сне Великого Змея, потом они станут президентами, их засудят на страшном суде, а потом начнут Временную Войну на планете Галлифрей с расой фашистов. А пока только Лондон. Мистики в фантастике достаточно. Фашисты и путешествия во времени уже есть.