А кто-нибудь помнит что следующая серия финал сезона?:( По-моему после этой серии, в финальной нечего особенного не произойдет, никого не убьют даже Мелисандру потому что она мастер-некромант...
@Татьяна Романюк, следующая серия финал сезона, заявлено, что серия будет по времени чуть ли не в 2 раза длинее чем обычные серии. и там завернуть нужно дофига еще... например убить томена, сжечь королевскую гавань к херам, показать как ходоки ломают стену
Серия годная, но от этого я пригорел: 1) Почему Рикон бежал ПО ПРЯМОЙ, ну даже самая тупая бошка поймёт, что нужно вилять и триксовать хоть как-то, иначе ты изи таргет ааа ууу. 2) Почему великан, даже так, почему ЕДИНСТВЕННЫЙ великан пришёл с голыми руками? Какое-то жалкое зрелище было. Почему не дать ему огромное бревно, которым как кегли можно всех сбивать. Или огромную косу, которой можно вместо травы косить бошки. Представьте солдаты идут в бой, а впереди великан косит бошки? Как-то сразу желание пропадает дальше идти
и вообще в сезоне как-то много подобных туповатых моментов, вроде той лесной девахи, которая вместо броска бомбы, побежала с ней, в итоге задержав нежить на 1сек.
Какие режиссёры картины, такие и персонажи...Великан без дубины, не петляющий паренёк, бегущий по прямой...так видимо забавнее им...но они не понимают, что это слишком тупорыло выглядит..Конечно, имей великан булаву или годные доспехи на себе, его бы хрен кто смог убить...а так всё просто..просто чухан,садист и извращенец Рамси стрельнул ему в глаз, стоя в 5 метрах...великан конечно же ничего не видел, глядя прямо на у*бка Рамси...Да и чего ждали лучники Старка, видимо того, что Рамси его подстрелит всё же...вообще Рамси разумнее было Старку в глаз влепить стрелу, чем великану, великан и так уже почти загнулся.. Скормили Рамси его догам? Ну и зачем? Засудили бы его, составили документ с печатями..затем каждый день отрезали бы по куску от него и скармливали бы его псам на его же глазах...сломали бы его нахер полностью,как он людей ломал и издевался...к чему жалость к такому говну? Легко подонок помер по сути...
Бой красиво показан, остальное бред сивой кобылы...
@Инсайт, полностью солидарен с тобой, как с языка сорвал слова...про Рамси необязательно, они же, якобы, "выше всего этого извращения", поэтому и убили его просто так.
Мне дико серия понравилась!!!! Да, безусловно, возникли некоторые вопросы, как и у многих, но повторяться я не буду. Скажу лишь одно, давненько не было такого мочилова! Очень порадовало!