Гигант без дубины - логично, у дубины большой размах, в тесном строю он разметает и своих и чужих. А вообще глупо даже как-то, я думал цель Рамси с беготней пристрелить выбежавшего вперед Сноу, вторую стрелу пустил бы и все. Или дал команду залпа
@Ignignokt2D, Гигант без дубины - логично, у дубины большой размах, в тесном строю он разметает и своих и чужих.
Бредишь там что-ли? Размах бывает не только боковой, если что, или ты не в курсе? Тем более гигант там такой высоты, что даже его боковой размах не зацепил бы воинов снизу..
Меня вот какие стороны раздражают своей необъективностью:
1.Ария Старк получила ранения несовместимые с жизнью, но выжила...
2.Ария Старк скормила старику его сыновей, накрученных в фарш в пироге. Интересно сама резала на куски и крутила их или кто-то помогал? Да и где найти столько времени и без свидетелей?
3.Бочки с зелёным "пластидом " в подвале под храмом Воробейшества..Когда успели туда столько внести и когда? Это ведь несколько часов работы, причём без "палева", там не обойтись ни как...бочки катать надо и не одному человеку, и катать их надо по каменной брусчатке, от чего слышимость просто дичайшая..
4.Злобные дети, которые убили старика ножами...дети психологически не могут совершить такое преступление, если только под сильным стрессом, которого у эти детей не было. Сцена излишнего насилия по мне.
От этих нюансов я вообще не в восторге, что уж там про великана без оружия и доспехов говорить.
@Инсайт, хрень твои вопросы. Драконы, ходаки, ходячие трупы, воскрешения людей. Екарный бабай! А выживание Арьи невозможно! Ты думай прежде чем писать подобное.
@Lightbearer, Драконы, ходаки, ходячие трупы, воскрешения людей.
Это никак не связано с Арией...люди там дохнут точно так же, как и в нашем мире, когда отрезают головы и отрубают руки, вспарывают животы и скармливают псам...а воскрешения там происходят только с посыла разных колдунов и никак иначе..ты невнимательно что-ли смотришь сериал? Не глупи так сильно.
@Lightbearer, Слушай, ты не в себе там что-ли сидишь? Ария получила очень глубокие ранения брюшины оружием типа стилет, выжить после этого она бы не смогла никак, если бы не незнание анатомии человека режиссёрами фильма..тем более,что ей нужна была срочная операция, которой не было...Очнись там что-ли уже.